будет кризис? или он есть?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Christian Ludwig, 15 окт 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я что то не пойму, как во времена помпеи живем. про кризис никто не говорит, так вскользь проскакивает с ящика.. а если его пока нет, будет? и чем он нам грозит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    По всем индикаторам - в стране охренеть какой кризис - но вот по отчетам компаний крупных - вроде все нормально. Так что, как мне видеться - есть последний мощный упор - держащий страну от свала в ад. Упор держат для чего-то. Но уже говорят о свободной плавании рубля, отмене всяких льгот и лихорадочное закручивание всяких гаек говорит о том, что в случае ахтунга потеря сбережений на депозитах - это просто разговоры ни о чем....

У меня лично нет никаких прогнозов - когда все будет или не будет. Мне пох....жить надо, а не сено вокруг раскладывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    В личном плане отсутствие оплачиваемой работы, начинаем возделывать огороды. Государству дыра в бюджете, злые голодные бюждетники, криминал, суета на Кавказе, общая суета в стране, украшения на фонарных столбах, раскол страны. В масштабе мира возможна войнушка №3. Как то так.

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

нифига се ты обрисовал:(

а какие то накопления пропадут?

кстати, на работе у многих вообще тенденция интересная. работодатели лупят цены изо всех сил, выжимают максимум, платить при этом не хотят..

т.е хотят максимум прибыли при минимальных расходах. я бы даже сказал без расходов..

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это и без кризисов было:nod::D
    А кризис нам не страшен, еси чо, распашу свои 40 соток, так и быть:D