Ответ: Будет покруче "прогнувшегося клиренса" установка ковриков - это как? p.s. лучше бы отчет по цитрамону выложил, в сравнении с а3 к примеру
Ответ: Будет покруче "прогнувшегося клиренса" Я б всю жизнь коврики устанавливал,без отдыха и перерыва на обед
Ответ: Будет покруче "прогнувшегося клиренса" Пока скажу так - зажрались мы тут в АК.Надо чаще быть ближе к народу,покупать в народных салонах народные машины ху*дай и ситроен. Все обиды на АЦМ как рукой снимет
Ответ: Будет покруче "прогнувшегося клиренса" Я уже анкету у них в кадрах заполнил.:rotate: Два высших,опыт руководящей работы 14 лет и т.д. Думаю,на испытательный срок возьмут. Установщиком ковриков.
Ответ: Будет покруче "прогнувшегося клиренса" да ладно, это везьде такие дилетанты. рутируют просто по-кругу, сегодня ауди, завтра цитрамон, после завтра хрюндай... ждемс отчета
Ответ: Будет покруче "прогнувшегося клиренса" Баян. Есть такая операция, причем лет 10 как минимум. Но обычно она связана с подготовкой креплений (вручивание саморезов-держалок).
Ответ: Будет покруче "прогнувшегося клиренса" По славам владельца, в сервисе ссанг-йенга установка ковриков 700 рублей. Так что еще ауди-центры по божески берут.
Ответ: Будет покруче "прогнувшегося клиренса" пацталом!!! цуко, после этого пусть кто-нибудь еще скажет мне что надо брать новую машину и ипаццо с офицыялами - укушу мля!
Ответ: Будет покруче "прогнувшегося клиренса" Акуеть.Куда пойти учиться,чтоб получить профессию-установщик ковриков?
Ответ: Будет покруче "прогнувшегося клиренса" я видел в счете такую строчку " регулировка педали сцепления" одно НО авто была с автоматом ............... так что установка ковриков это еще нормально
Ответ: Будет покруче "прогнувшегося клиренса" нуну, недавно "маску" пересматривал, там про сервис тож глумно ))
Ответ: Будет покруче "прогнувшегося клиренса" Я тоже! Я тоже! Хочу в установщики ковриков!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Будет покруче "прогнувшегося клиренса" Вопрос к автору темы, ты сейчас не продаешь свою 2.0 турбо ? И у тебя написано что квака. Разве бывает а-3 2.0 турбо , дсг, полный привод. Спасибо заранее за ответ.
Ответ: Будет покруче "прогнувшегося клиренса" mc240, "Сатари"- эт на Ново-лесном переулке? Иль ошибаюсь?
Ответ: Будет покруче "прогнувшегося клиренса" Так-так. доливка омывающей жидкости+установка ковриков =570 Десять бабок=рубль Явно жизнь проходит мимо. Старшее поколение вспомнит плакат:"Интресная профессия-водитель троллейбуса"