Ситуация такая: Покупатель есть, просил пока не продавать (до 10 августа собирает деньги), но что-то ненадежный чел, Поэтому перестраховываюсь, т.к. в середине августа надо денег, да и другую купил уже. Машина в профиле (ФОТО). Полностью на ходу. Пробег 269000 км. Из крупных косяков: 1. Надо будет красить вод. дверь (без рихтовки - скол) 2. Поменять РХХ (где-то 2800 новый). Нет прогревочных оборотов, как прогреется из ништяков: 1. Замена колец, вкладышей, МСК, гидриков, ГРМ в сентябре 2009., радиатора печки и мн. др. Вся история ремонта, документально подтвержденная имеется. 2. ПТС- Смоленская таможня 2002 год (По ПТС 3 хозяина: перегонщик на 3 дня, мой знакомый и я. В Германии один хозяин. Полный комплект документов. Машина все время была в Щелково МО) 3. Масло от замены до замены (гарантированно ни капли не доливаю) 4.Зимняя резина на заводских дисках (на них и приехала). 5. Машина ровная (зазоры и пр., никуда не ведет) 6....НУ все подробности по телефону, много чего сделал. ПС: Отдам в хорошие руки, хочу следить за дальнейшей судьбой машинки. На авто.ру до 15 августа вешать не буду. 9-906-О57-82-06 Александр. 185000 р. ПРОДАНА
потому что наверное есть вероятность, что будущий покупатель откроет авто.ру и увидит, что можно купить за эти деньги то же самое, но без дефектов
Мы с "будущим покупателем" уже помотрели неколько В4 на авто.ру за "эти деньги" в итоге он отановиля на моей. Чудес не бывает.
Пересмотрел даты сообщений - думал откопали чего-нибудь археологи... Нет... Офигел, в общем... за свою буду 300 просить)))
вид на фотках очень приличный, дефект двери не виден даже... приедет кто-нибудь из провинции и заберет таксовать ну бензин потраченый зачем считать-то?