Уважаемые, модераторы! Если посчитаете мое объявление рекламой, прошу его удалить!!!! Помогал приобрести знакомой однокомнатную квартиру в Никулино. Взяли на 1-м этаже. Сейчас знакомая переоформляет лицевые счета на себя, и планирует потом сдавать эту квартиру. Квартира чистая, не бабушкин вариант, но совсем пустая. Хозяйка планирует выручить за аренду 30-35 т.руб./мес. Просит, чтобы сдачей квартиры занялся я, а у меня сейчас такая ситуация(попал на ремонт машины, а денег внапряг), что если я буду заниматься сдачей этой квартиры, то хотелось бы, что-нибудь получить в виде вознаграждения. Если раньше я помогал одноклубникам в сдаче-снятии квартиры совершенно безвозмездно, то сейчас буду рад любой помощи.Не сочтите за хапугу. Любые вопросы в ПС...
Первый этаж конечно смущает, но вообще интересно. Можно чуть более подробную информацию попросить (адрес хотя бы примерно - а то Никулино довольно большое - и параметры жилья)?
После тщательной диагностики в с-гараже, пришли к выводу, что пробило прокладку между 3 и 4 цилиндрами. Так что по деньгам пока не известно, но точно не менее 20-30 т. рублев((((
По квартире: чистая с неплохим ремонтом, этаж хоть и первый, но высокий, решетки, площадь общая порядка 41кв.м. Комната 19 кв.метров, кухня 9, санузел раздельный, ванная поперечная. Никулинская Ул, дом третий от дороги,кажется 15/2,точнее скажу завтра, документы на работе посмотрю, рядом с домом детсад и школа.
ivan908, спасибо! Подробнее пока не надо, мне этой информации достаточно (район родной, так что эти дома, квартиры в них и всю инфраструктуру я прекрасно знаю). Будем думать.
вообще, хозяйка сейчас подумывает прикупить самое необходимое:холодильник, стиралку, стол со стульями, кровать... по части понижения пока не думает, ей звонят и по этому ценнику...