..об А6 в кузове С4. Представляете!!! Может по весне продам авту жены, за это время подкоплю денег и искать А6 Хочу: авант, 2.6, кватру. А 2-х литровые бывают аванты и кватры? По салону чтоб была кожа кремового цвета и.. и клима. На механике. Да! А фотку приборки кто-нибудь может мне показать? Хочу чтоб цвет подсветки был такой малиново-красный, в сотке мне не особо нра Вот такие вот дела! Всем привет!
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. :rzunimagu Ты прям мою обрисовал... Цвет малиново красный, в 100ке в климате больше янтарного.
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. У него ж в аватаре написано - ОН ПЕРВЫЙ НАХ... на хорошие варианты
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. А чего смеяться-то ? Моё мнение примерно ТАКОЕ Если отбросить все "бмвэшные" комплексы-то А6/45 можно охарактеризовать как универсальный авто для любого времени года и дорожных условий+относительная экономия при ремонте в отличие от др. нем. брендов. А для семьи-тогда самое оно
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. Почти как моя , правда у меня не кваттра была а в остальном все 1 к 1 http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=1014&cat=508&perpage=24 http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=1013&cat=508&perpage=24 http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=1011&cat=508&perpage=24
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. Хороший выбор, но!!! 2.6 на механике не совсем удобен в городе. Крайне короткая 1ая и очень длинная 2ая. 2.0 на кваттре не бывают. 2.0 вообще очень редко бывают на АКПП и редко бывают с хорошим фаршем. С климой тоже не часто встретишь 2.0 Если нужна механика то 2.8ква.Сделаешь легкую капиталку (только кольца) и будешь ездить и не парится. Поверь, я тоже думал что АВС самый лучший выбор. Но плюс у него лишь один - капиталка на 100 000 км позже в отличие от 2.8. Если остановищь свой выбор на 2.8 то ищи 174 лс. ААН но не 193 АСК. У последнего жор намного больше и ярче выражен да и раньше.
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. В свое время был этот AAH. Масло лили примерно столько же, сколько и бензина, правда и крутили его порядочно
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. Мне А6 в 45 очень нравится , но забил на неё уже - свеже пригнанных машин нет - чтоб эти *****ы из правительсва сейчас завтраком подавились , а хоженую здесь , да ещё дизеля - ну нафик.... Уже хочу хотеть свежую А6 А ты... "кремовый салон...." - просто нормальную найти-бы, дак и то проблема А уж салон "загадывать"
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. Если бы ты знал за сколько я ее купил...а за сколько продал -ты был бы сильно изумлен, даже при том что она была моно. А такую как ты хочешьловить надо по ручкам да авто.ру ИМХО не меньше года-двух, да и то нет гарантии что попадеться, увы год от года их все меньше и меньше, хотя иногда смотрю очень заманчивые варианты всплывают..
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. Ты что в Ауди на таганке работаешь в отделе Б\У в зачет и на комиссию
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. Да нет, я по другой части, нефть помогаю нашим вьетнамским друзьям добывать. А фото это мне прислали действительно с Таганки , я ее нашел в авто.ру, написал, оказалась машину продает отдел тред-ин Таганки, менеджер ее сфотал по моей просьбе, ну я и купил ее ..по фото... правда перед этим попросил знающего человека Мишу Горского (ака GMA) он съездил, оценил и дал добро на покупку, я деньги перевел ему и он ее купил для меня. Мне оставалось только приехать в отпуск , забрать с Таганки и ехать домой наслаждаться покупкой.