Будете смеяться, но я задумался..

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Evil Bro, 22 дек 2005.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Будете смеяться, но я задумался..

Угу, а за комфорт ты не только бабки платишь по сравнению с а6/45 но и еще и по сервисам гонять будешь. И к тому же "туда не ездий, подвеску оставишь", "сюда не ездий - потом бабла нада много влить будет", "здесь не заправляйся - двигло помрет", каждый день пиндуй в гараж за 3 км за ней, около дома не оставишь - сопрут. ну и нах такая машина? Типтроником хвастаться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Мне горбатик нравился, как только вышел, а потом приелся этот дизайн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не считаю С5 уродом, С4 для меня не идеал красоты (мой идеал немцев 1980-2000 - бочка купеха и 140й мерс), однако:
    1) C5 дороже в обслуживании(ладно,пофигу - он и комфортнее,лучше итд итп.)
    2) С5 более ломучий(подвеска, электрика) - из-за прогресса
    3) я прекрасно понимаю тех "вледельцев С4, которые обсирает С5"...
    за удовольствие надо платить,ясен перец,но просто С4 в плане ремонтопригодности и надёжности лучше С5 - поэтому так и говорят - да и по комфорту не скажу что С4 гавно..

согласен - поэтому не люблю корейцев и фокусов :rock:
    :confused: :confused: :confused:
    ну, скажем мой 2.6 менее надёжен чем старые 1,8 (из-за заботы о комфорте в уогду надёжности) - НО
    вообще чем больше обьём - тем дольше служит двигатель (скажем КАЧЕТСВО ОДИНАКОВОЕ и ТЕХНОЛОГИИ СХОЖИЕ - к сожалению на аудюшных моторах примера не могу привести) - так как ему не надо надрываться