Будьте бдительней на скорости.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kabalyero, 8 июн 2014.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Сегодня ехал один по МКАД около 120 км/ч в левом ряду. Со встречки вылетело что-то размерами примерно 4-5 см и бъет в капот и лобовое стекло, оказалась какая-то резинка, след от нее потом легко оттерся, машина не пострадала, но не в этом дело. В момент когда эта фиговина приближалась, я инстинктивно пригнулся в сторону и в момент движения дернул немного руль, дернул не сильно, машину еле качнуло, но страшно стало, что случайно мог дернуть сильнее... что тогда на такой скорости будет - даже не хочу себе представлять:help: В общем снизился потом до 100 и переехал в соседний ряд и так до дома )). Не знаю, правда, на сколько мне урока хватит.
    В очередной раз похвалил себя за то что с ребенком езжу только не более 80-90!!!
    Будьте осторожней со скоростями! Всем удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    В Москве даже в условиях дождя и снегопада, почти каждый выжимает минимум 80-90 км на трешке и 100-110 на МКАДе (это просто необходимо обязательно сделать) и обязательно на такой скорости в снежок особенно надо в "шашки играть". Когда я недавно, работал на каблуке ВАЗ 2105 меня постоянно "подталкивали", фарами моргали, так как не знает гражданин едущий на тачке за 3 лимона о динамике каблука да и зачем ему знать?? И даже сейчас когда я еду на своей старушке 80ке, я как-то удивляюсь бесшабашности 90% водителей летающих по дорогам Москвы и умудряющихся перестраиваться сразу через 3-4 ряда.

3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    я когда на патриоте ехал 40 по трешке, мне не один ни посигналил.. Просто объезжали и сочувственно смотрели. Нужно выбирать правильные машины, которым не сигналят и не моргают)

4. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    жить вообще очень страшно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Но это было предчувствие страха. А вот страшно мне было один раз в лесу на велике когда на скорости фонарь выключился, такое гнетущее чувство что твоя голова может вот вот встретить дерево :eek:

6. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    да на сигналы и мигания мне вообще пофигу, я про то что сорви головы в снегопад летят также как и в летнюю погоду 90 км с резкими перестроениями, 1 такой камикадзе - шахматист может в любой момент собрать с 20ток машин...

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я 80 в снегопад ехал :cool:

правда на летней резине :D

8. Babi

Babi Новичок

18 мар 2012
    6
    А4
    Осторожней надо.

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Учимся контраварийному вождению и не качаем руль туда-сюда бездумно

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что так медленно? Камеры кругом, да?)))

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я не боюсь камер. дальше уже жопу таскать начинало.
    вот реальный стрем, когда ты фуру на такой дороге обгоняешь или она тебя :D