БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Romantik 171086, 27 дек 2009.

1. Romantik 171086

Romantik 171086 Живу я здесь

18 июл 2007
    2.295
    Ауди А4 2.4 99г.в.
    #1 Romantik 171086, 27 дек 2009
    Последнее редактирование: 27 дек 2009
    Сегодня почувствовал ся беспомощным простофилей!((:)frown:
    ездил сёдня мотался по делам(попутно покупал подарки к НГ) купил уже в подарок бате циркулярку, на стол икорки, фруктов всяких, решил заехать в торговый центр "ладья" возле только открывшейся станции митино.... заезжаю, хочу запарковаться...мест нет нигде!очередь жуткая толкучка хочу перегородить авто забежать на пять мин деньгу на тел положить.. выхожу из машины, смотрю на заднее колесо(за водителем) оно сдуто полностью..я немного прихерел!достал насос кочать-кочаю,слышу что гдето с колеса травит с той же производительностью, что надувает насос! понял прокол серьёзный,достал запаску,домкрат,заменил колесо всё нормально.Понял что что то не так, када приехал домой,хотел вытащить подарок, а его нет!!!Вытащили сцуки!!!!всё незаметно (был в багажнике) из салона пропал пакет с икрой и др.вкусностями,фрукты не тронули..Работали быстро без шуму и пыли!дырка в колесе с ноготь мезинца!продуманно и нагло!цена "урока" 4500 рублей...за предновогодней суетой да и просто так не замечаем как "разводят" будьте бдительны!И с наступающим Новым Годом!:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Проколоть колесу перегородившему - нормально. Всегда с собой инструмент под это дело. Если правда чел телефон под стеклом не оставил. Тогда звоню, прошу отогнать.
    А вот за воровство руки в приличных странах отрубают.

3. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Обычно в таких случаях подельники еще дополнительно отвлекают. Не было такого?

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    сочувствую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Romantik 171086

Romantik 171086 Живу я здесь

18 июл 2007
    2.295
    Ауди А4 2.4 99г.в.
    не..не было.. никто не отвлекал...я так понял они подкидывают под заднее колесо что-то, что вырезает крупную часть резины...отверстие правильной округлой формы.Это сделать легко т.к. перед въездом стоит шлагбаум,подъезжаешь к нему близко чтоб нажать кнопку и забрать парковочный талон...

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а я думал психолои наоборот должны призывать людей к терпимости..... как я ошибался :smile42:

7. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    А давно у нас Петров психолог? :very_cool::D
    По теме - сочувствую:( реально надо быть внимательнее :umnik:

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    лично не знаком, но посты его заставили меня так считать.

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    археологи... блин. :)

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Петров, пора тебе итти на переподготовку!! )))))

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Серег, не в обиду конечно, но монтировка, что-бы поперек хлебала нарядить человеку с инструментом, тоже всегда наготове:D:D:D:D