Сегодня почувствовал ся беспомощным простофилей!((frown: ездил сёдня мотался по делам(попутно покупал подарки к НГ) купил уже в подарок бате циркулярку, на стол икорки, фруктов всяких, решил заехать в торговый центр "ладья" возле только открывшейся станции митино.... заезжаю, хочу запарковаться...мест нет нигде!очередь жуткая толкучка хочу перегородить авто забежать на пять мин деньгу на тел положить.. выхожу из машины, смотрю на заднее колесо(за водителем) оно сдуто полностью..я немного прихерел!достал насос кочать-кочаю,слышу что гдето с колеса травит с той же производительностью, что надувает насос! понял прокол серьёзный,достал запаску,домкрат,заменил колесо всё нормально.Понял что что то не так, када приехал домой,хотел вытащить подарок, а его нет!!!Вытащили сцуки!!!!всё незаметно (был в багажнике) из салона пропал пакет с икрой и др.вкусностями,фрукты не тронули..Работали быстро без шуму и пыли!дырка в колесе с ноготь мезинца!продуманно и нагло!цена "урока" 4500 рублей...за предновогодней суетой да и просто так не замечаем как "разводят" будьте бдительны!И с наступающим Новым Годом!
Проколоть колесу перегородившему - нормально. Всегда с собой инструмент под это дело. Если правда чел телефон под стеклом не оставил. Тогда звоню, прошу отогнать. А вот за воровство руки в приличных странах отрубают.
не..не было.. никто не отвлекал...я так понял они подкидывают под заднее колесо что-то, что вырезает крупную часть резины...отверстие правильной округлой формы.Это сделать легко т.к. перед въездом стоит шлагбаум,подъезжаешь к нему близко чтоб нажать кнопку и забрать парковочный талон...
Серег, не в обиду конечно, но монтировка, что-бы поперек хлебала нарядить человеку с инструментом, тоже всегда наготове