Еще раз здраствуйте.У меня есть авто которое либо я Люблю как дурак или же есть хуть какой то смысл в этой логике?Вообщем выставляю на авито сваю машину уже не первый раз и наблюдаю-хотя бы по просмотрам что она как сказать в трэнде короче интересна людям-я уже на опыте не ставлю цену типо договорная-звонят и звонят отвечаю- спрашивают сколько сколько-я уже говорю назовите сами цену которую вы отдали бы если вам хочется эту машину!-Люди "нуу 50"нуу 80" короче 140 максимум и то хочет чтоб в машине1988 года была чуть ли не пневмо подвеска и тд)-По моему честно за 50,80 или 140 иди купи ваз 2108 и тп но не Ауди Купе 88 года которая выглядит Очень достойно даже в нае время. Ну так воот)))я затянул простите! я выстовил цену 430000 на авто и начал звонить другим продающим эту серию авто-и рассказывать- мол давай поднимим все цены чтоб не так много но и не 50 как ВАЗ -Первый же человек согласился и понял суть мысли -потом правда было по сложнее звонил в Псков там девушка у неё своя правда мол мне её и за 160 та не продать-дальше была Мосва парень мне показалась испугался моего звонка срузу "Нет Нет ты что"-И в Саратов или что то вроде такого города там реально (Уважительная причина не вписыватся в эту историю)там 5 детей их кормить надо нужно тачку продать! Вообщем ребят рассудите мои мысли пожалуйста к каждому прислушаюсь по тому что мне честно интересно вот еще само обьявление там интересно написано про авто если кому интересно гляньте http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...1988_295324235 Спасибо
Ссылку которую скинул под сообщением Заблокировали, типо нет такой.Хотя пару минут назад по ней проходил
Написал именно на вашем сайте этот "бред" так как это моя первая машина и я целенамеренно покупал Ауди-так как она по настоящему красивая машина и для мужчины!-"И скем поговорить на эту тему кроме вас если честно я не знаю-"С девушкой или с клубом жигулей" Мама научила быть гордым! Отец быть сильным! А Братва. А братва ни чему не учила! Сказали просто:-Обидят? закопаем! !!!!!!!!!!!!!!Вообщем спасибо за внимание!!!!!!!!