Доброго вечер всем! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14370324-1da9f.html - смотрели эту машинку, продавец утверждает что машина не билась и не красилась. на диагностике выяснилось что это не так, крашена вся правая сторона, капот и левое крыло, есть несоответствие зазоров по кузову. Продавец не признается. Будьте внимательны и удачи в выборе
Чем диагностику проводили? Какие показания прибора? Краска- краске рознь-но повод для торга! Перевертышей а5 не бывает.А не думаешь что капот красится от сколов а крыло от глубокой царапины.Серьезное это когда подушки стреляют.А не крашенных машин в рашке не найдешь.Да и не делают их в сарае что бы зазоры не совпадали.Не та машина.Купи такой прибор http://www.ebay.com/itm/CRASH-CHECK...400?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4152e69ce8 а не таскай с собой гаврилок из сервиса.У них все машины будут плохие.Чем больше они будут смотреть твои тачки тем у них денег будет больше.
прибор видит далеко не все,проверенно не раз. человек предостерегает,а ты его жизни учить. может у него друзья сервисмены!
Ребят, я в свое время много времени провел с покраской авто. Могу сказать одно, те кто занимается покраской всегда 100% определят где крашено, а где нет, а уж тем более зазоры и вся бочина. Так что я думаю человеку надо только спасибо сказать. А приборы все эти не всегда правы.
Что второй слой лака определит?Нафиг они уже не нужны по мозгам капать.Только техникаНе верю что в а5 за 1800 руб зазоры не совпадают.Армяне делали в гаражах.
Ну как например прибор узнает что красилась деталь если ее меняли например и потом новую деталь красили хорошо . Например таким мокаром можно все съемные детали покрасить новые .Пластик бампера он ссответствено тоже не увидит
Есть определенное значение по прибору.которое соответсвует заводской покраске и во всех частях кузова будет одинаково.Бампера вообще все красят это не важно.
А что плохого в окрашенных деталях? В Москве трудно за пару лет не получить хотя бы несколько царапин даже без ДТП. Приходишь на парковку, и кто-то притер слегка какой-нить тележкой или машинкой... Другое дело, если тачан восстанавливался после серьезной аварии... Но не из-за царапок же их избегать!