Будьте осторожны! битая A5

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем *Lapa*, 30 мар 2012.

1. *Lapa*

*Lapa* Новичок

29 мар 2012
    1
    Sportage
    Доброго вечер всем! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14370324-1da9f.html - смотрели эту машинку, продавец утверждает что машина не билась и не красилась. на диагностике выяснилось что это не так, крашена вся правая сторона, капот и левое крыло, есть несоответствие зазоров по кузову. Продавец не признается. Будьте внимательны и удачи в выборе:)

2. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    #2 coch, 30 мар 2012
    Последнее редактирование: 30 мар 2012
    Чем диагностику проводили? Какие показания прибора? Краска- краске рознь-но повод для торга! Перевертышей а5 не бывает.А не думаешь что капот красится от сколов а крыло от глубокой царапины.Серьезное это когда подушки стреляют.А не крашенных машин в рашке не найдешь.Да и не делают их в сарае что бы зазоры не совпадали.Не та машина.Купи такой прибор http://www.ebay.com/itm/CRASH-CHECK...400?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4152e69ce8 а не таскай с собой гаврилок из сервиса.У них все машины будут плохие.Чем больше они будут смотреть твои тачки тем у них денег будет больше.

3. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    прибор видит далеко не все,проверенно не раз. человек предостерегает,а ты его жизни учить. может у него друзья сервисмены!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Прибор видит все.Человек всегда с выгодой для себя.:hi:

5. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    слой шпакли-да. граммотно уложенный пигмент и лак-нет,а глаз мастера-может! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Прибор определяет второй слой лака. Смотри ссылку выше. Пользуюсь им давно.Никаких ошибок не бывает:rock:

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ребят, я в свое время много времени провел с покраской авто. Могу сказать одно, те кто занимается покраской всегда 100% определят где крашено, а где нет, а уж тем более зазоры и вся бочина. Так что я думаю человеку надо только спасибо сказать. А приборы все эти не всегда правы.

8. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    #8 coch, 30 мар 2012
    Последнее редактирование: 30 мар 2012
    Что второй слой лака определит?Нафиг они уже не нужны по мозгам капать.Только техника:rock:Не верю что в а5 за 1800 руб зазоры не совпадают.Армяне делали в гаражах.

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну как например прибор узнает что красилась деталь если ее меняли например и потом новую деталь красили хорошо . Например таким мокаром можно все съемные детали покрасить новые .Пластик бампера он ссответствено тоже не увидит

10. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Есть определенное значение по прибору.которое соответсвует заводской покраске и во всех частях кузова будет одинаково.Бампера вообще все красят это не важно.:hi:

11. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    А что плохого в окрашенных деталях? В Москве трудно за пару лет не получить хотя бы несколько царапин даже без ДТП. Приходишь на парковку, и кто-то притер слегка какой-нить тележкой или машинкой...
    Другое дело, если тачан восстанавливался после серьезной аварии... Но не из-за царапок же их избегать!

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Я могу сказать что это значение может быть разное уже с завода .

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а почему не бывает перевернутых А5?