Будьте внимательны! Грабители вооружены - WALKY-TALKY

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем LYON KING, 25 авг 2005.

1. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Вчера по телеку показывали очередной выпуск журнала
    Automotor, телеканала DW.

В конце был репортаж о том что, в Европе полицейские столкнулись с с серьёзной проблеммой - угонщики вооружились маленкими портативными радиостанциями (walky-talky) которые работают на одной частоте с автомобильными охранными системами и за счёт более мощного излучения способны подавить радиосигнал с ключа которым владелец пытается запереть замки дверей машины. При это человек (в данном случае был журналист - к счастью) который орудует данным прибором может находится на расстоянии в несколько метров от машины блокируя таким образом на стоянке супермаркета приличное количество машин.

Не знаю как у вас но у меня, было такое чуство что это не надо показывать по телеку а то злодеев у нас и так хватает.

:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...
    #2 Sanek, 25 авг 2005
    Последнее редактирование: 25 авг 2005
    Ответ: Будьте внимательны! Грабители вооружены - WALKY-TALKY

Окуеть, теперь что, перед уходом с машины снимать колеса и руль..? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ага... И двигло с кузовом тоже с собой! :D

4. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Вчера был у "оффициалов" и нашел у них интересный рекламный буклетик. Дополнение к штатной сигнализации - механическая противоугонная система, которая блокирует тормозную систему, стартер и сцепление. А при попытке взлома самой системы производит разгерметизацию гидравлики сцепления и тормозов! :drunk:

http://www.tecnoblock.ru/set13.htm

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Под колесо положи гранату с выдернутым кольцом, но что бы чека не слетала. Если машина поедет, то разгерметизируется не только гидравлика тормозов и сцепления :)

6. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(

курсор понравился

7. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :up:

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Против таких "дельцов" есть автопостановка на охрану в конце концов. Потом, хороший хозяин, если его машина в каком-то месте наотрез отказалась "видеть" брелок сигналки - он в этом месте машину оставлять не будет!!!! Глушилку-то недолго смастерить...

9. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

Мож я тупой и что-нибудь не понял? Но ,когда нажимаю кнопочку на брелке ,то смотрю в салоне кнопочки опустились или нет. Да и слышно,как они опускаются. :shock:

10. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154
    Audi80/B4 ABK V-2.0/Digifant 93г.в.

аналогично...
    всегда слежу чтобы все двери закрылись...
    а если оставляю на ночь... то еще и пройдусь проверю вокруг...
    мне не трудно, зато спокойнее на душе...

11. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

Да я что то не понял? это типа новость такая! помойму угонщики уже давно пользуються такими приборами так называемыми сканерами . и они не блокируют сигнал а считывают его и когда уходишь они просто открывают машину и уезжают ! а в блокировке я невижу смысла потомучто мало людей уходят от машины не убедившись что она закрыта. Да и в конце концов если захотят угнать всеравно угонят не смогут открыть значит на светофоре высадят или еще что нить в этом роде !

12. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154

ну чтобы не высадили можно закрытым ездить :)

13. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

Да от всех не закроешься !
    комне вообще по обьявлению приехали машину сматреть дали молотком в голову ! хорошо что я машину люблю больше чем голову :)) теперь они сидят один 11 лет другой 10 с половиной !

14. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

15. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154

:umnik: хм....
    опасная жизнь у нас аудиводов....

16. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Старая тема, расчет на то что народ внимания на несработку необратит.
    Европа тишиной избалованная, у рашке обычно сигналки квакают, тут сразу неладное заподозришь... А считывание сигнала и его потом повтор уже давно не работает. Сейчас даже самые тупые сигналки - с плавающим кодом, считывать бессмысленно, надо сам чип заиметь, или просто провода резать.

17. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

нах париться. всю жизнь на жигулях не проездишь :beer:

18. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Есть люди, которые выходят из салона, и так па перцовски, уже на ходу на расстоянии 2х метров пикают сигналкой. Я например кликну, еще и ручку проверю, закрылась ли.
    ЗЫ: привычка от ТАЗа досталась, где замки не всегда срабатывали... :laugh: ;)

19. GregorV

GregorV Guest

Есть системка одна - по отчепятку пальца работаеть - делають наши - я не рекламирую - просто один знакомый ими занимаеться - хвалит, но они у них пока немного сырые - говорит надо ждать сентября - готовят ребята штку одну кароче оп предварительной инфе там буить - ПОГРУЖНОЕцифровое реле в бак для блокировки насоса, замок капота, датчик трогания - плюс более мелкий считыватель пальца - идея - центральный блок неразблокирует реле до тех пор пока не прижали палец - он считывает рисунок по хитрой схеме плюч капиляры...карочепалец мертвяка не "подойдёт".... в любом случае как доп средство хорошая штука - стоить в районе 300 баксов....узаню подробнее сообщу.... а для защиты от радиодавилок мона иметь по ИК каналу...