Вчера по телеку показывали очередной выпуск журнала Automotor, телеканала DW. В конце был репортаж о том что, в Европе полицейские столкнулись с с серьёзной проблеммой - угонщики вооружились маленкими портативными радиостанциями (walky-talky) которые работают на одной частоте с автомобильными охранными системами и за счёт более мощного излучения способны подавить радиосигнал с ключа которым владелец пытается запереть замки дверей машины. При это человек (в данном случае был журналист - к счастью) который орудует данным прибором может находится на расстоянии в несколько метров от машины блокируя таким образом на стоянке супермаркета приличное количество машин. Не знаю как у вас но у меня, было такое чуство что это не надо показывать по телеку а то злодеев у нас и так хватает.
Ответ: Будьте внимательны! Грабители вооружены - WALKY-TALKY Окуеть, теперь что, перед уходом с машины снимать колеса и руль..?
Ответ: Будьте внимательны! Грабители вооружены - WALKY-TALKY Вчера был у "оффициалов" и нашел у них интересный рекламный буклетик. Дополнение к штатной сигнализации - механическая противоугонная система, которая блокирует тормозную систему, стартер и сцепление. А при попытке взлома самой системы производит разгерметизацию гидравлики сцепления и тормозов! http://www.tecnoblock.ru/set13.htm
Ответ: Будьте внимательны! Грабители вооружены - WALKY-TALKY Под колесо положи гранату с выдернутым кольцом, но что бы чека не слетала. Если машина поедет, то разгерметизируется не только гидравлика тормозов и сцепления
Ответ: Будьте внимательны! Грабители вооружены - WALKY-TALKY Против таких "дельцов" есть автопостановка на охрану в конце концов. Потом, хороший хозяин, если его машина в каком-то месте наотрез отказалась "видеть" брелок сигналки - он в этом месте машину оставлять не будет!!!! Глушилку-то недолго смастерить...
Ответ: Будьте внимательны! Грабители вооружены - WALKY-TALKY Мож я тупой и что-нибудь не понял? Но ,когда нажимаю кнопочку на брелке ,то смотрю в салоне кнопочки опустились или нет. Да и слышно,как они опускаются.
Ответ: Будьте внимательны! Грабители вооружены - WALKY-TALKY аналогично... всегда слежу чтобы все двери закрылись... а если оставляю на ночь... то еще и пройдусь проверю вокруг... мне не трудно, зато спокойнее на душе...
Ответ: Будьте внимательны! Грабители вооружены - WALKY-TALKY Да я что то не понял? это типа новость такая! помойму угонщики уже давно пользуються такими приборами так называемыми сканерами . и они не блокируют сигнал а считывают его и когда уходишь они просто открывают машину и уезжают ! а в блокировке я невижу смысла потомучто мало людей уходят от машины не убедившись что она закрыта. Да и в конце концов если захотят угнать всеравно угонят не смогут открыть значит на светофоре высадят или еще что нить в этом роде !
Ответ: Будьте внимательны! Грабители вооружены - WALKY-TALKY ну чтобы не высадили можно закрытым ездить
Ответ: Будьте внимательны! Грабители вооружены - WALKY-TALKY Да от всех не закроешься ! комне вообще по обьявлению приехали машину сматреть дали молотком в голову ! хорошо что я машину люблю больше чем голову ) теперь они сидят один 11 лет другой 10 с половиной !
Ответ: Будьте внимательны! Грабители вооружены - WALKY-TALKY хм.... опасная жизнь у нас аудиводов....
Ответ: Будьте внимательны! Грабители вооружены - WALKY-TALKY Старая тема, расчет на то что народ внимания на несработку необратит. Европа тишиной избалованная, у рашке обычно сигналки квакают, тут сразу неладное заподозришь... А считывание сигнала и его потом повтор уже давно не работает. Сейчас даже самые тупые сигналки - с плавающим кодом, считывать бессмысленно, надо сам чип заиметь, или просто провода резать.
Ответ: Будьте внимательны! Грабители вооружены - WALKY-TALKY нах париться. всю жизнь на жигулях не проездишь
Ответ: Будьте внимательны! Грабители вооружены - WALKY-TALKY Есть люди, которые выходят из салона, и так па перцовски, уже на ходу на расстоянии 2х метров пикают сигналкой. Я например кликну, еще и ручку проверю, закрылась ли. ЗЫ: привычка от ТАЗа досталась, где замки не всегда срабатывали...
Ответ: Будьте внимательны! Грабители вооружены - WALKY-TALKY Есть системка одна - по отчепятку пальца работаеть - делають наши - я не рекламирую - просто один знакомый ими занимаеться - хвалит, но они у них пока немного сырые - говорит надо ждать сентября - готовят ребята штку одну кароче оп предварительной инфе там буить - ПОГРУЖНОЕцифровое реле в бак для блокировки насоса, замок капота, датчик трогания - плюс более мелкий считыватель пальца - идея - центральный блок неразблокирует реле до тех пор пока не прижали палец - он считывает рисунок по хитрой схеме плюч капиляры...карочепалец мертвяка не "подойдёт".... в любом случае как доп средство хорошая штука - стоить в районе 300 баксов....узаню подробнее сообщу.... а для защиты от радиодавилок мона иметь по ИК каналу...