Столицу блокировали такси с "мигалками" В районе Красной Пресни, совершенно спокойно можно поймать машину с "мигалкой", чтобы с комфортом добраться по переполненной дороге до делового центра "Москва -Сити". Сотрудники "Москва-Сити" рассказывают, что каждый день на станции метро Краснопресненская, возле парковки ресторана "Сим-Сим", пустующей в утреннее время, собираются служебные автомобили со спецсигналами. Это преимущественно черные BMW 7-й серии и Ford Mondeo со служебными удостоверениями, идентифицирующими водителей как сотрудников автопарка Государственной Думы. Всего за 100 рублей они могут подбросить простых смертных до места работы. А подробнее здесь ...
Ответ: Буду теперь на такси разъезжать... ИМХО, это не из ГД, как в статье написано, а машины нижнеранговых служащих Белого дома, так что 7ки - это вряд-ли. А меня самого на пресне два раза маяки возили=) На а6 Верховного суда На старой 5 БМВ с номерами администрации =) Реально, берут недорого=)
Ответ: Буду теперь на такси разъезжать... Было дело. Поймал такси TLC100 с мигалками и "правильными" номерами. Довезли БЫСТРО и недорого )))
Ответ: Буду теперь на такси разъезжать... +1/ один раз меня довезли от дома(останкино) до МРЭО (недалеко от владыкино) за 100 на БМВ е39 с правительственными номерами + сзади был даже спец-телефон... крутаААААААА
Ответ: Буду теперь на такси разъезжать... Офигеть. Москва впереди планеты всей P.S.: Интересно, начальники этих водил знают об этом?
Ответ: Буду теперь на такси разъезжать... это нормально (с) на свадьбу к другу через пол Москвы доехал за 50 рэ на xxx c лампочкой, причем водитель сам назвал сумму
Ответ: Буду теперь на такси разъезжать... :rzunimagu Ха ха!! Воистину, Москва впереди планеты всей А на звонок по служебному телефону отдельный тариф?
Ответ: Буду теперь на такси разъезжать... Опупеть, эт че предвыборная акция? У меня друган, такси поймал 220 мерин 6 литров, по всей москве за 500 рэ возил.
Ответ: Буду теперь на такси разъезжать... Да я сейчас вижу что если раньше в основном на классиках бомбили , а теперь уже практически любые машины останавливаются