будующий обладатель Ауди 80

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vingod, 2 авг 2004.

1. vingod

vingod Новичок

2 авг 2004
    25
    Велосипед
    Вот мне предложили ауди 80 87г
    что можете сказать о сией модели
    и на что нужно обратить внимание при покупке данной модели

Заренее благодарен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Маловато данных-то. Какой движок, есть ли ГУР, состояние.
    А смотреть нужно знающему человеку. Единственное, на что НЕ НУЖНО смотреть-пробег, так как все равно скрученный...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    здесь на сайте (не в форуме) были подробные рекомендации. Что могу сказать из собственного опыта - при осмотре лучше брать чела, знающего конкретно ауди.

4. vingod

vingod Новичок

2 авг 2004
    25
    Велосипед
    #4 vingod, 2 авг 2004
    Последнее редактирование: 2 авг 2004
    Состояние неплохое, состояние солона поразительное!
    в движок заливается присадка стоимостью 80$ 300 мл
    машина практически не гремин на 100км.ч. вела себе отлично
    один минус
    на правой передней стойке чтото гремит иногрда, но как он сказал что рычаг поменял, я подозреваю что это подушка
    откопал знакомого деректора ауди тех центра вот завтра поедем к нему

машина после града 92г вроде, помята не сильно почти незаметно, но мне интересно скольок будет стоить это исправить, надобудет всё менять или можно както вытянуть и т.д.
    у неё пробег 172т. ну я предпологаю что она 250т. прошла если не меньше, а какова вы мнения о пробеге на скольок его скрутили
    комплектация у неё магнитолла, люк, сигналка.
    ещё интресно ваще оценка этого авто в $$$ сколько он может стоить

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Про присадки читай ссылку, а потом описание конкретной марки. А уже лили раньше? Много? А как на сче "чистоты" машины?

Состояние салона хорошая химчистка выправит. Если о торпеду не тушить сигареты, и поменять чехол на КПП, то м.б. очень приличный вид.

http://www.svong-1.com/analiz/snake.htm

6. Shir

Shir Guest

я не увидел цены
    мой прогноз 3000
    хотя немца такого года смотреть и смотреть- сначала все диагностики-торг,деньги(опыт есть не единичный):very_cool:

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Hai ! Mesec nazat prodal Audi 80 1.8 1987 kapb( 1200 eur) , proezdil 4.5 goda.
    Osobix problem nebilo. Perednja podveska slabovata , obezateljo proverj amortizatori, inace budesh menjat podushiki 2 raza v god.
    Proedj , poslushaj ШРУСы , oceni dinamiku, proverj progrev .
    Bolshaja verojatnostj na visokih skorostjah est maslo.
    Principe mashina horoshaja ,no k etomu godu nacinaet sipatsja.( t.e . melkie polomki)

8. vingod

vingod Новичок

2 авг 2004
    25
    Велосипед
    ВСЕМ спасибо! машинку повозил по сервисам, и результат обрадовал, вот завтра еду снимать с учёта,
    ждите на сходке :) надеюсь приеду
    кстати когда она?