Всем привет =) Меня зовут Аня, 22 года. Рада буду со всеми вами познакомиться. Ауди пока что у меня нет, я в статусе "ждун" Езжу 4-й год на Опеле корсе, но сегодня я сделала первый шаг к покупке Ауди Q3!!! Менеджеры в Ауди Центре Сити сказали что ждать достаточно долго - 6 или 8 месяцев, так что пока я буду читать форум, узнавать подробности и ньюансы про мою будущую машинку =) Никогда не думала что решусь на такого плана машину, но сейчас очень счастлива что выбрала именно ее. И так, что ожидаем: Ауди Q3 Цвет: белый металлик Двигатель: 2.0 (170 лошадок) Салон: кожа+алькантара Из допов: ксенон, комфортный доступ (запуск с кнопки), 17-е литые диски, спортивные сиденья и руль, и прочее. Все не запомнила, т.к. все еще нахожусь в состоянии эйфории и безмерного счастья =)))))))
Приветик!! Вливайся!! Хорошую машинку выбрала. Я недавно ее тестила - очень приятная и рулится хорошо! Жаль только, что ждать так долго заставляют.. Мне говорили, что максимум 3 месяца
Всем спасибо вечером после работы выложу фотку (примерно в 12 ночи) P.s. Белый металлик видимо бывает)))) так как у дилера он именно так назывался)))