хотелось бы знать мнение уважаемых соклубников,появилась возможность увезти жить в Еврогосударство всю семью,но очень уж душа болит ибо хочется чтоб ребёнок мог на улице общатся на родном языке и Родину я люблю сильно.
Ответ: Будущее наших детей на Родине? лично для меня есть две стороны: 1)безопасность-улицы без нарко,милиции неадекватной,агресивных бомжей,насильников и прочих антисоциальных элементом нашего общества.
Ответ: Будущее наших детей на Родине? 2)ущемлённость-улицы без наших людей,русского языка,друзей и Руской Земли......вот и метаюсь весь день в неадеквате,даже курить начал.
Ответ: Будущее наших детей на Родине? Смотри сам.....если здесь ничего не держит..... Лично я жить хочу тут, в России.....тут мой дом.....
Ответ: Будущее наших детей на Родине? Я бы тоже свалил. Достала страна вместе с правительством! Минусы России: 1).Все покупается и продается 2).зар.платы никакие 3).придурков на улицах и на дорогах вообще мрак! 4).Что будет лет через 10 вообще не понятно! Продукты, бензин, автомобили дорожают, а зар.плата где была там и осталась! 5).Жилье купить невозможно (большинству) Плюсы: 1).Родина 2).Все друзья здесь... Итого: 5-ть минусов против 2-х плюсов.
Ответ: Будущее наших детей на Родине? YUYOME,так вот в том то всё и дело, что держит что-то душа наверное .а мозг говорит-там твоему ребёнку будет намного лучше,тем более пока говорить не начала.....
Ответ: Будущее наших детей на Родине? да для ребёнка выучить язык-не проблема,тем более до 10-12 лет.
Ответ: Будущее наших детей на Родине? Так в чем проблема? Дочке проще будет, а вам взрослым... в любой евростране есть русские имигранты! Так что в путь!
Ответ: Будущее наших детей на Родине? смотря для кого: на друзей мне насрать(уж извините такие друзья) а от слова Родина нет никаких реакций в организме.
Ответ: Будущее наших детей на Родине? самое интересное,что при переезде в другую страну многие стараются по дальше держаться от бывших соплеменников
Ответ: Будущее наших детей на Родине? Ну мне не насрать, но между друзьями и благополучием своей семьи я бы выбрал второе! С друзьями можно видеться раз в месяц если очень хочется). Цены на билеты в евространах на их авиакомпании намного меньше, чем у нас. К примеру: В Германию улететь нашей авиакомпанией стоит порядка 450 ЕВРО, а из Германии в Россию их авиакомпанией порядка 200 ЕВРО. С их зарплатами это, кмк, вполне подъемно! +1000!!!!!!!!!!!
Ответ: Будущее наших детей на Родине? первые пять пунктов плюсов - это и есть первый пункт из минусов не так? а она нам нравица, хоть и не красавица ... (с) короче - плюсы перевешивают минусы