Давайте немного помечтаем Интересны все темы,кроме политики. Лично я хочу дожить до того,чтобы ездить на электромобиле,получать эл.энергию от собственного ветряка или солнечной батареи и не зависеть от газа и нефти,чтобы продукты были натуральные и вода и воздух были чистыми и тд и тп.
Для меня мечта что бы люди на улицах не бухали, была полноценная переработка вторсырья и мусор в разные пакетики складывали, а если так не делаеш то штрафовали на 1000 евро. ХОчетчся дышать воздухом а не помоями.
Ну мечта какая-то смешная. Если есть чуток бабок - отьезжаешь в Пензенскую или Ульяновскую области - в глуши строишь домик, рядом ветряк и электроавто - у бабки слева экологическое молоко, у бабки справа - картоха и морковь)))))
Он в Ростове хочет, наверное, Вадим) И чтобы метро под боком, и супермаркеты, и прочие клубы с кинотЭатрамЕ...)) Хотя, зачем ехать в Пензенскую или Ульяновскую, когда все это и в Ростовской области замутить можно))
Ну почему же смешная)),я имею в виду ,чтобы все это было в масштабе россии Чтобы на эл.мобиле можно было проехать без подзарядки хотя бы пару тысяч км.А если он будет еще и с опцией "вертикальный взлет" и перемещение по воздуху,то вообще
Это - напиши все и в бутылку и закопай так, чтобы внуки нашли - они прочитают и удивляться))))) вытирая ветошью масляные руки после ремонта трактора белорусь))))
Ага -вертикально взлетая ты упрешься в что-то -окажется это басмач пытается почистить мусор, что накопился за ночь от вертикально летающих)))
Верю, комбайны будут пахать, золотые сортиры урчать будут дома. И планеты Вселенной нам станут махать, и не светит тогда никакого облома.
Я хочу домик на Кипре...где нибудь в районе Полиса, имхо когда наступит момент "весь мир в труху" про него просто забудут.
Как раз там полный п... будет, или надеяшься что туркам память отшибёт и они про спорные территории забудут.
Так это мечта легко осуществима. Три часа лета и ты в мечте. Правда на 1000 евро не штрафуют. Поменьше маленько. А в остальном все точно.
Оказывается уже процесс пошел,правда на бензине http://www.youtube.com/watch?v=bUFVEa_puH8&feature=results_video&playnext=1&list=PL3942708D7B076E19