Будущее России и мира!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Базилич, 24 окт 2011.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Давайте немного помечтаем:thumbup::D
    Интересны все темы,кроме политики.
    Лично я хочу дожить до того,чтобы ездить на электромобиле,получать эл.энергию от собственного ветряка или солнечной батареи и не зависеть от газа и нефти,чтобы продукты были натуральные и вода и воздух были чистыми и тд и тп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Для меня мечта что бы люди на улицах не бухали, была полноценная переработка вторсырья и мусор в разные пакетики складывали, а если так не делаеш то штрафовали на 1000 евро. ХОчетчся дышать воздухом а не помоями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну мечта какая-то смешная. Если есть чуток бабок - отьезжаешь в Пензенскую или Ульяновскую области - в глуши строишь домик, рядом ветряк и электроавто - у бабки слева экологическое молоко, у бабки справа - картоха и морковь)))))

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Он в Ростове хочет, наверное, Вадим)
    И чтобы метро под боком, и супермаркеты, и прочие клубы с кинотЭатрамЕ...))

Хотя, зачем ехать в Пензенскую или Ульяновскую, когда все это и в Ростовской области замутить можно))

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А в Ростове есть глуш и бабульки?

6. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Ну почему же смешная)),я имею в виду ,чтобы все это было в масштабе россии:D Чтобы на эл.мобиле можно было проехать без подзарядки хотя бы пару тысяч км.А если он будет еще и с опцией "вертикальный взлет" и перемещение по воздуху,то вообще :rock::D

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это - напиши все и в бутылку и закопай так, чтобы внуки нашли - они прочитают и удивляться))))) вытирая ветошью масляные руки после ремонта трактора белорусь))))

8. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    Если будет вертикальный взлёт, то можно и в первопрестольной остаться.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ага -вертикально взлетая ты упрешься в что-то -окажется это басмач пытается почистить мусор, что накопился за ночь от вертикально летающих)))

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Верю, комбайны будут пахать, золотые сортиры урчать будут дома. И планеты Вселенной нам станут махать, и не светит тогда никакого облома. :rock:

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Газпром-мечты сбываются!

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    У меня мечты всякие медицинские... победа над старением, болезнями, бессмертие :)))

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Я хочу домик на Кипре...где нибудь в районе Полиса, имхо когда наступит момент "весь мир в труху" про него просто забудут.

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Как раз там полный п... будет, или надеяшься что туркам память отшибёт и они про спорные территории забудут. :ded:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ну там движение левостороннее ((((( а у нас и в Турции - другое

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Предположу им не до спорных будет, то что есть бы сберечь

17. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Нифига не сбываются (директоров и крупных акционеров не в счёт)! Приходится самому сбывать. :)

18. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Так это мечта легко осуществима. Три часа лета и ты в мечте.
    Правда на 1000 евро не штрафуют. Поменьше маленько. А в остальном все точно.

19. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
  20. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв