Ответ: бугагагагагааааа)))))) Брат Улдис и там отметился, молодец!!!! А по сабжу ЗАЧОТ!!!!! Отличная дама, хорошо папика своего на Субу развела.....
Ответ: бугагагагагааааа)))))) Знать бы еще по какому маршруту она ездит, чтобы избегать этих дорог. Млин, дуре 300 лошадей мало, итить...
Ответ: бугагагагагааааа)))))) Думаю если бы тебе были не нужны: статус, солидность, понты и комфорт, и ты не купил бы Ауди А6 а купил бы Субу, то ты не удержался бы от того обилия предложений тюнинга, и тебе мало было бы и 300 и 400 сил. Лично я очень мечтаю когда у меня будет очень много лишних денег и я куплю себе вторую машину типа Evo или STI специально для гонок и выходных.
Ответ: бугагагагагааааа)))))) А нужны только понты... субару твой выбор. Чего так жидко мечтаешь.... Для гонок и выходных есть более достойные аппараты. Причем статус, солидность, понты и комфорт останутся на месте. Уж лучше подержанную лошадь взять. http://www.mobile.de/SIDKRpofBCUTkH...al=G&top=87&bereich=pkw&id=11111111188499493& П.С. Речь не о полу/про ралли.
Ответ: бугагагагагааааа)))))) Я бы не делал столь категоричных выводов. Из поста "бабыдуры" возможно следует. 1. Девушка обладает здоровым чувством юмора. 2. Понимает "типичного шовиниста" который тусуется на таких форомах. 3. Получает удовольствие от динамичного вождения. 4. Ищет "нормальный сервис" 5. Денег немного, возможно свои. Вы что никогда не видели женщин проффисионалов которые стригут бабла больше вас? Вы что не видели людей которые увлекаются техникой или экстримальными видами спорта, при этом не становясь "проффисиональными механникоми"?
Ответ: бугагагагагааааа)))))) да нет, сомневаюсь, скорее лапшу вешает про любовь своему папочке... ненавижу таких шлюх