Бугель распредвала

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем emelja, 18 окт 2013.

1. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    Парни у кого завалялся бугель РВ с левой ГБЦ передний??? Куплю.
    Смотрим картинку.[​IMG]
    Можно обмен замутить на комплект бугелей с правой ГБЦ. Ну или просто куплю!!!

2. dmitri4

dmitri4 Участник форума

17 мар 2010
    257
    Audi a8d2 AFB 98г
    У меня целая башка валяется в гараже с комплектом.Помоему левая по ходу движения.Точно уже не помню.

3. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    Ну и??? Сколько хочешь денег?

4. dmitri4

dmitri4 Участник форума

17 мар 2010
    257
    Audi a8d2 AFB 98г
    Что ну и? Тебе один бугель только нужен?или бошку выслать всборе с крышками распредов?? Ток там свечка застряла обломаная одна.

5. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    В первом посте написано что мне нужно. За адекватный ценник заберу всё целиком, в цветмет сдам лишнее на пиво.

6. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    нда, отдельно такую штуку будет сложно найти, если только от какойто мертвой ГБЦ снять
    у мну есть такие :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Все бугеля обрабатываются как единое целое с головкой. От другой ГБЦ ставить опасно, может не подойти.

8. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    врятли, там же сальник резиновый, там все стандартно без унификаций,
    а вот мостики-держатели РВ возможно не подойдут чужие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Я их все называю бугелями. Заметь, они не продаются отдельно от ГБЦ.

10. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    заметил, перед тем как писать ответ, я это проверил

11. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    Парни мне один всего то и нужен. Всё равно в станок под проточку. В январе распред ломануло как раз между первой шейкой и выходной. Соответственно ремнём остатки вала на перекос, бугель в усмерть, а постель не сильно пострадала. Тут на медни у ремонтников был, описал картину, говорят сделают без проблем. У меня ГБЦ как раз с капиталки была(клапана, направляйки, сёдла) всё новое, так обидно. Сказали что делают какое-то напыление, потом резцом проходят, остальные шейки служат направляющей при проточке.
    Думаю как-то так:[​IMG]только станком, а не дрелью.