Парни у кого завалялся бугель РВ с левой ГБЦ передний??? Куплю. Смотрим картинку. Можно обмен замутить на комплект бугелей с правой ГБЦ. Ну или просто куплю!!!
Что ну и? Тебе один бугель только нужен?или бошку выслать всборе с крышками распредов?? Ток там свечка застряла обломаная одна.
В первом посте написано что мне нужно. За адекватный ценник заберу всё целиком, в цветмет сдам лишнее на пиво.
нда, отдельно такую штуку будет сложно найти, если только от какойто мертвой ГБЦ снять у мну есть такие )
Все бугеля обрабатываются как единое целое с головкой. От другой ГБЦ ставить опасно, может не подойти.
врятли, там же сальник резиновый, там все стандартно без унификаций, а вот мостики-держатели РВ возможно не подойдут чужие
Парни мне один всего то и нужен. Всё равно в станок под проточку. В январе распред ломануло как раз между первой шейкой и выходной. Соответственно ремнём остатки вала на перекос, бугель в усмерть, а постель не сильно пострадала. Тут на медни у ремонтников был, описал картину, говорят сделают без проблем. У меня ГБЦ как раз с капиталки была(клапана, направляйки, сёдла) всё новое, так обидно. Сказали что делают какое-то напыление, потом резцом проходят, остальные шейки служат направляющей при проточке. Думаю как-то так:только станком, а не дрелью.