Здравствуйте форумчане! Вообщем девушка моя делает букеты из бумаги с добавлением конфет, учится в институте, решила подзаработать на хобби Вот подумал может кто захочет подарить кому такую красоту Цена не ниже 600 рублей т.к. делает всё это часами и ночами... ну и зависит от размера, качества бумаги, вида конфет. Кого заинтересует пишите, спрашивайте, можно сделать букет на ваши усмотрения и пожелания! Собственно вот фотки, там где в углу замазанно не её, они похожи на те которые она сделала (просто фоток нет) ну и выложил соответственно не все!
ага особенно интересно смотреть когда она их делает забыл уточнить, учится она во Владимире, видимся мы раз в неделю-две. Так что если кто будет заказывать на день рождение или праздник желательно за неделю две!
Молодец она у тебя. Буду иметь в виду цветочки. Побольше вариантов размещай, чтобы было из чего выбрать.
так конечно прикольно, спору нету! только один большой нюанс в этом увлечении.... НЕ ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ НЕ ДАРЯТ... так уж принято это если только для украшения интерьера разве что купить...
Ну я думаю они больше идут как просто красивый подарок а не как цветы, для украшения интерьера эт ты точно подметил на счёт цен видел такие букеты в интернете, особенно большие которые, бывают стоят от 2000 и выше. всётаки какие конфеты положишь плюс сложность самого букета. Сегодня она приедет ещё фоток выложу, там есть такие что ппц