Всем доброго времени суток, вопрос заключается в следующем. Купили машину audi a6 c7 s line 2012 года. При поиске расположения буксировочой проушины или места куда она вкручиваться, ничего не нашли (дело идёт о буксировке спереди). Скорее всего на машине стоит бампер именно от s line. Кто встречался с данной проблемой подскажите пожалуйста, буду благодарен.
Проверял и справа и слева, ничего найти не могу. На фото слева над решёткой есть заглушка, я её снал, там тоже ничего, просто железной планкой закрыто, завтра могу сделать фото справа и слева под решётками, что бы было понятнее. Спасибо за ответ.
Резьба под болт должна находиться именно под заглушкой. Открывается она нажатием сбоку, никаких отверток сувать не надо и царапать бампер. Петля с болтом в багажнике где колесо.
Да))), заглушку открывал, а там просто железная заслонка, сегодня пообщался с сотрудником салона audi, оказывается проблема в том что резьбу я не могу найти из за того что бампер на машине от s line, договорился про встречу на выходных, будем надеяться что спец. найдёте резьбу)))
Что-то не думаю, что Ауди будет делать крюки в разных местах для S-line и не-S-line. Вот, например, фото из темы о продаже А6: https://www.audi-club.ru/attachments/whatsapp-image-2020-01-15-at-11-32-08-37-jpeg.792638/ Крышка на том же месте. Может просто забыли резьбу под крюк нарезать?