ну вот и я наконец, проехав сто тысяч на ауди, впервые в жизни был обездвижен дорожными условями. дело было вечером. на даче. поехал на соседнюю улицу. лобовое чистить было лень)) снега везде по пояс. на дорогах по колено)) ибо чистят раз в неделю. результат. уехал в кювет в пухляк. снежок я скажу очень приятный))) посидел покурил. решил что рыпаться самому - дороже себе)) пошел за уазиком. тот решил вытащить меня назад. ан нет у меня там места под буксировочный крюк (и такой кстати нашел у себя в чреве))) а впиред было куда неудобнее)) был бы трезвый - может быть даже расстроился. в общем объясните мне, не понятливому, почему у ауди нету возможности: - буксировать назад - буксировать кого то еще. предвижу что типа жаба давит)
не нашел. искал не один. под каким пластиком? спереди есть специальное окошко, закрытое планочкой. сзади нет. фаркопа тоже не имею.
я старый урод то видел только на фото))) и на улицах. нужно поприседать за ним?? хватит интриговать. откройте тайну.
защита как я понимаю на пистонах. и это не накладка бампера а именно защита внизу?? это как же буксировать то из под бампера?? его же поцарапает снизу??
А манул полистать на сон грядущий, не? Жаба не душит?:drunk2: Под машиной сзади буксировочного крюка нет, сикоко не ищи. Он лежит в багажнике - там где запаска или справа в нише где домкрат. Точно не помню. Под машиной слева в районе выпуклости под запаску есть отверстие с резьбой куда и вкручивается тот самый букс.крюк из багажника.
Илья. оно тамо иесть.... чуть правее от центра под бампером есть резьба прикрытая пластиковой заглушкой. Ее долой, и вворачиваем петлю... Точно есть, не может не быть. с бампером у троса контакта нет. Проверенно...
да на худой конец зацепил бы за какую нить железяку около колеса, обмотал и ключем зафиксировал не буксировать же
Сам ка кузибене улетел в сугроб.. был не совсем чтобы трезв.. встречал друзей 1 января ночью по территории поселка коттеджного. Сзади отколупал левую заглушку.. там резьбы под крюк не нашел... отколупал правую ножичком - там резьба но закручивается крук-петля против часовой стрелки... достал себя на квадрацикле )))) единственное - когда отколупывал.. а крышка/заглушка примерзла после мойки 31го то немного повредил вокруг бампер )))))
Самый прикол, что один бухой улетел, что другой)))) По поводу "зацепи за что то в задней подвеске" уже проходили. У пятерки вырвали мост лэнд ровером))))) И плакали и ржали))))