буксировочный крюк сзади

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Эдушка, 22 фев 2014.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    на днях попросили меня отбуксировать заглохшего. Нашел трос, но не смогли найти куда его прицепить сзади.

там вообще есть буксировочный крюк или эти машины не предназначены для буксировки? :D

2. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    под бампером справа круглое отверстие туда он вкручивается ,но правда что б вытащить заглушку из отверстия надо помучиться,она забивается землей и песком у меня она держиться чуть чуть,без нее тоже нельзя
    крук должен лежать справа в багажнике

3. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    От знакомых слышал,что на АКПП нельзя буксировать, толи вообще, то ли на длинные дистанции. Так ли это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Скажем так-нежелательно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Юр,а у тебя есть фаркоп?Я тоже не нашёл куда вкрутить скобу.Может у кого фаркоп её нет?

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    У всех есть...справа...по-глубже загляните

7. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    В инструкции описана процедура буксировки. Читайте иногда хоть, ну в самом деле. Чтобы не плодить "такие вот" слухи не умные.