Засев в сугробе с удивлением не нашел переднего буксировочного крюка. Ауди А4 В5 автомат 1995 г.в. У кого как дела обстоят с этим?
Ответ: Буксировочный крюк Я тоже обнаружил его отсутствие, правда за ранее и купил в экзисте, где-то по моему рублей за 500!
Ответ: Буксировочный крюк Там место, куда его надо вкручивать, а сам он в багажничке лежит! (Или не лежит!)
Ответ: Буксировочный крюк На 95 годе ни чего ни куда вкручивать не нужно ,там решетку снимаешь справа по ходу и вот проушина .
Помогите!! Не могу понять как добраться до отверстия в который вкручивается буксировачный крюк. где туманки, стоят заглушки, а как их выковырить оттуда не понятно!!?? саморезиков и шурупчиков нет. А4 8е 2005г.
Дааа!! Спасиб! Я вчера 3 раза из дома выходил,в поисках. А так всё просто решалось. Нарыл в нете фотку с вкрученым крюком и ... был шОк! Я ж этот крюк видал когда машину брал год назад! И как забыл??
Re: Ответ: Буксировочный крюк все верно, у меня тоже был авант б5 и тоже в сугробе и тоже была решетка потом не вставлялась обратно вкрутил в нее черный саморез =) дабы держалась ))