всем привет!! вобщем инфа нужна,а то чет не разыщу никак,да и совет тоже....хочу-поставить(установить) диференциал повышенного трения на А4 99г 1.8Т АNB МКПП5. парни с форума подсказали что таковые в природе есть(у америки).далеко,долго, и т д.... вопрос- мож кто знает,а здесь у нас есть? кто то может себе ставил?стоит ли овчинка выделки....ну вот както так.....:cry2: ...плиззз...хотцааа...:cry2:
Ответ: буксуют колеса!!! дед,ян спасибо! ну а если сурьезно, как это сделать в реале,нужно ли что то еще,кроме самого дифф или еще какие то комплектующие к нему? или родной снимаешь,ставят американца и все? оч хочу знать! памагите!!:cry2:
Ответ: буксуют колеса!!! тада остался квайф.... дилеры на этот счет мычат аки буренки или им это совсем не интересно
Ответ: буксуют колеса!!! Нах нагель, у евроспека покупаешь для коробки 020 или 02J/c/t и ставишь, там минимальные переделки.... Только зачем тратить штуку бачей, када мона продать и купить полный привод, хотя в некоторых случаях, типа мотор пипец и продавать нет смысла, тогда надо и о приводах задуматься, поверь мне, постоянному клиенту разборок, что лучше 100 раз подумать,сделать,чем 20 раз покупать детали....
Ответ: буксуют колеса!!! Настя.Да зачем тебе диф-то? Попробуй марку резины поменять для начала может меньше буксовать будут.Вон я ездил на Конти, хорошо держали. Поменял на Фулду, так терь в каждом повороте свист и дым...И замечу я диф ставить не собираюсь,скорее резину другую куплю.
Ответ: буксуют колеса!!! привет!!!! немеззз,тут ведь какое дело:двигатель с к04,чип,выпуск,повеска КВ винтовая,обвес,кулиса.....ну и прочие приятные игрушки!продавать и куплять кваку не буду....я так поняла не очень советуешь дифф ставить? а на счет резины-ну незнаю...данлоп стоит сп 9000 215/45/17....(аббату) немеззз,а что такое евроспек? и циферки чойта? а при установке дифф могут не выдержать привода?так?
Ответ: буксуют колеса!!! Я уже шестой комплект меняю... www.eurospecsport.com Диф хорошая штука, но на нём уметь надо, я просто к тому, на сколько машина подготовлена...У тя я думаю ничё рвать не будет....А вот у товарища с 28-й,может...