буксуют колеса!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем REDLINE61, 27 сен 2006.

1. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    всем привет!! вобщем инфа нужна,а то чет не разыщу никак,да и совет тоже....хочу-поставить(установить) диференциал повышенного трения на А4 99г 1.8Т АNB МКПП5. парни с форума подсказали что таковые в природе есть(у америки).далеко,долго, и т д....:shock: вопрос- мож кто знает,а здесь у нас есть? кто то может себе ставил?стоит ли овчинка выделки....ну вот както так.....:cry2: ...плиззз...хотцааа...:cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R
    Ответ: буксуют колеса!!!

У тебя передний привод?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

ага,передний:rock:

4. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

ага,передний!:hi:

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

только quife заказывать с америки.

6. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

дед,ян спасибо! ну а если сурьезно, как это сделать в реале,нужно ли что то еще,кроме самого дифф или еще какие то комплектующие к нему? или родной снимаешь,ставят американца и все? оч хочу знать! памагите!!:cry2:

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

по этой теме надо написать письмо либо на квайф, либо дилеру. Только так.

8. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

тада остался квайф.... дилеры на этот счет мычат аки буренки или им это совсем не интересно:hot:

9. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Нах нагель, у евроспека покупаешь для коробки 020 или 02J/c/t и ставишь, там минимальные переделки....
    Только зачем тратить штуку бачей, када мона продать и купить полный привод, хотя в некоторых случаях, типа мотор пипец и продавать нет смысла, тогда надо и о приводах задуматься, поверь мне, постоянному клиенту разборок, что лучше 100 раз подумать,сделать,чем 20 раз покупать детали....

10. abbat

abbat Участник форума

27 май 2005
    215

Настя.Да зачем тебе диф-то? Попробуй марку резины поменять для начала может меньше буксовать будут.Вон я ездил на Конти, хорошо держали. Поменял на Фулду, так терь в каждом повороте свист и дым...И замечу я диф ставить не собираюсь,скорее резину другую куплю.

11. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #11 REDLINE61, 28 сен 2006
    Последнее редактирование: 28 сен 2006

привет!!!! немеззз,тут ведь какое дело:двигатель с к04,чип,выпуск,повеска КВ винтовая,обвес,кулиса.....ну и прочие приятные игрушки!продавать и куплять кваку не буду....я так поняла не очень советуешь дифф ставить? а на счет резины-ну незнаю...данлоп стоит сп 9000 215/45/17....(аббату):shock: немеззз,а что такое евроспек? и циферки чойта? а при установке дифф могут не выдержать привода?так?:shock:

12. noFear

noFear Участник форума

29 сен 2005
    110
    4колеса 4двери поп

Можно поподробней, что покупаешь и куда ставишь
    коробка 02С

13. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Спешись с евроспеком, они мне картинку высылали,но я её посеял...

14. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414

Я уже шестой комплект меняю...
    www.eurospecsport.com
    Диф хорошая штука, но на нём уметь надо, я просто к тому, на сколько машина подготовлена...У тя я думаю ничё рвать не будет....А вот у товарища с 28-й,может...

15. noFear

noFear Участник форума

29 сен 2005
    110
    4колеса 4двери поп

Ну спасибо тебе добрый человек :D
    будем списываться с евроспеком

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

я тебе ответил в теме у ГалинААА насчёт резины на зиму, если надо в ПС пиши :hi:

17. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

немеззз,спасибо!!!!!:ros: :beer: