Вот прочел, дали таки наконец открыть конкурента МсDonalds, кста говорят Макдолалдс держит Кобзон http://news.mail.ru/economics/2478945/ Но Бургер такое же фуфло. Кто был в Калифорнии знает, самая лучшая забегла в этой нише - сеть "In-In-Out" Вот думаю когда же что-то подобное у нас будет?
Carl's Jr., Wingers и масса подобных кафе лично для меня стоят в одной категории - no-no :blyaa: Детям даже близко не разрешаю подходить. Panda Express еще кое как из за богатого рациона свежих бобовых и лапши с курицей
я не понял сабжа, Хан переживает по поводу отсутствия ИнИнАут в РФ? там фекалии с соей в сандвичах отсутствуют? извините, в Калифорнии не был)))
Слава переживает за здоровую, демократическую конкуренцию. Альтернатив МакДоналдсу много, согласен, и цена лучше, и качество.
Слышал где-то что в Бургер-Кинг чуть ли не куски хорошего мяса в бутерброды кладут. Был в Гонконге - как увидел вывеску - чуть не запрыгал от радости - дай посмотрю своими глазами. Зашел - и понеслось... Вывески с сочными бутербродами с стиле Макдака, запах тоже близкий Уже полуразочарованный купил бутербродик. Не смог съесть и половины - выкинул.
Для тех кто в танке: В Ин Ин Аут, продают теже бигмаки, но готовят их перед твоими глазами - нарезают помидоры, лук, салат, разогревают хлеб .. .. и котлеты толще и вкусней ))))))
не ребза, давайте уж тогда разовьем тему бутеров а ля "забегаловский". Дома кто нть пробовал соорудить похожее? я вот сколько не пытался собрать ингридиенты и заморочиться, ни разу не получилось, но ведь можно...
хм... в штатах макдар раза в 3 дороже чем у нас, и раза в два невкусней. странно, что у нас макдак вполне сносный перекусон за малые деньги. и с ними никто не сможет конкурировать в этой ценовой нише. Тот же Фрайдис цены зажимает и всякие там КФС и тп.