Бустер

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем bratwurst, 25 май 2011.

1. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Т.е. то, на чем сидит ребёнок в автомобиле. Какой хороший? Как выбрать?

2. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Сиденье надёжнее в плане безопасности.Я свою возил пока по росту и весу не переросла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Наша высокая. Сейчас 4 и до 12 ездить в кресле точно не сможет.

4. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Так и моя не смогла.Сейчас 9 лет ей,а высадил из кресла более полугода назад.Я всё же за кресло,жизнь и здоровье на первом плане.Случись что не простишь себе до смерти.Сейчас без всего,но роста хватает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #5 Kabalyero, 26 май 2011
    Последнее редактирование: 26 май 2011
    Эт не к врачам вопрос )). В нете куча информации, там все выводы по краш-тестам делаются. У меня жена по этой теме много инфы перерыла, могу фирмы подсказать попозже немного которые она сочла наилучшими. Но это, конечно, будет несколько субъективное мнение )).
    П.С. Уточнил: Рекаро, Ремер, МаксиКози (но это с прицелом на вес 9-13))

6. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Речь про сиденья? Бустеры жена тоже забраковала?
    ЗЫ. Я просто ещё этот вопрос не изучал, т.к. пока дитё нормально ездит в кресле группы 2.

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Сорь, перепутал :shock: Я про сиденья говорил:D Нам до бустеров еще ездить и ездить в кресле ))