собсно тему создал просто для обсуждения и обмена опытом, касаемо установки, настройки, и пользования бустконтроллерами. Сегодня из любопытства поставил себе Апекси АВЦ-Р. потратил где-то 4 часа на установку. Проводка в комплекте идеально подходит по длине к нашей машине. Единственный глюк - очень не точно показывает скорость движения и я пока не понял можно ли это исправить. всё остальное на высоте. Позволяет настроить кривую наддува по оборотам. имеет функцию самообучения итп.. всё естессно в пределах физических возможностей установленной турбины. настройка не сложная, но надо немного времени чтоб врубицца. полчаса езды по улицам и щёлканье кнопочек - дали результат. сделал 2 настройки - для города до 1,35бар и для отжига 1,9бар(естессно рс турбина такое давление держать не может. мож у кого есть вопросы, комментарии, собственный опыт?
Ответ: Бустконтроллеры. Вопросов полно!!! 1. Объясни чайнику , зачем этот девайс вообще нужен и как он работает (технически)? 2. Скока стоит-то? 3. Самое главное - сам доволен?
Ответ: Бустконтроллеры. 1) он заменяет штатный электромагнитный клапан управления вестгейтом (тройничок такой с 2х контактной фишкой). позволяет настроить наддув так как ты хочешь, независимо от того что зашито в мозгах. можно построить свою кривую наддува по оборотам, повысить\понизить наддув, сделать 2 режима работы (например высокий и очень высокий наддув ), вообщем позволяет управлять наддувом тебе лично, в зависимости от того на что способна твоя турбина и как ты настроешь сам БК. Этот - так же показывает и запоминает максимальные значения оборотов, буста, угла открытия дроссельной заслонки, скважности форсунок, соленойда и скорости. 2)конкретно этот - 18000р. 3)ну естессно доволен - новое поле для экспериментов!
Ответ: Бустконтроллеры. выходи - покажу. это подготовка к очень большой турбине - надо же её чем то культурно ограничивать.
Ответ: Бустконтроллеры. Если только минут через 20 - ваяю договор. Ща раборту закончу и выскочу. Угу? :very_cool:
Ответ: Бустконтроллеры. Аааа...ну, ща поговорим...помнишь мысли, что пока нереализованы? И истчё - турба твоя НЕ продается!! Понял??
Ответ: Бустконтроллеры. Ценный девайс однако Спасибо за просвещение, хоть буду знать зачем это все нужно. Мне пока далеко до таких фишек, но слюнки уже потекли Поздравляю! Блин, но 18000 это нифигово... :cry2:
Бустконтроллер Blitz SBC Id с двойным соленойдом - у кого есть опыт эксплуатации данного девайса подскажите советом!!
сернейник сказал что в моей конфигурации не может http://turbo-quattro.com/showthread.php?9733-Вопросы-по-купленной-А-4&p=438437&viewfull=1#post438437