Теперь у меня появился и такой девайс))) у него три сменных листа - для бутеров (можно всякие закаканки порционные делать), вафельница и гриль(как я хотела, шоб мясо в полосочку было))) Муж довольно похрапывает уже))) и зачем на ночь глядя было кушать?:smile8:
а я себе бутеров в бутерброднице наваяла)) с моцареллой, помидорами, тимьяном и крок-мсье))) тост-сыр-ветчина-сыр-тост обожратушки-перепрятушки)))
ох Гала.......и бутербродница у ней и суперварка у ней......и хлебопечка......и руки у тебя откеда надо растут!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Серега фотик забрал, ща покажу какая с сайта Бутербродницы Severin SA 2960 Многофункциональные бутербродницы (сэндвичницы) имеют 3 сменные пластины с непригорающим покрытием: для сэндвичей, для гриля и для вафель, а также терморегулятор, контрольную лампочку и индикатор готовности к работе. Выполнены в жаропрочном корпусе. Большой плюс - может стоят вертикально))
Прочитал сначала титьки По теме,имеем такой сабж,тока без сменки,бутеры с кофбасой и сыром просто прелесть,ах да помЯдорку забыл
Купил бутербродницу Незнаю кто нить уже хвастался своими бутербродницами? Сегодня приобрел вещицу, может делать многое) 1. Берем тесто бездрожжевое 2. Раскатываем 3. Укладываем все в бутербродницу тесто и фарш (солим, перчим и тд) 4. Ждем 7-10 мин 5. Открываем и едим. ))
Re: Купил бутербродницу На первую партию ушло минут 15 если не соврать, это открыть тесто раскатать, посолить фарш и засунуть в это чудо юдо )) Сутра думаю перед работой не плохо. Конечно сэндвичи с сыром и колбасой побыстрее сделает)) Они ваще отпадные тоже )