Быдло,или кто нас окружает на дороге.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем komiss1977, 4 дек 2010.

1. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    #1 komiss1977, 4 дек 2010
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2010
    Собственно не знал куда писать решил в эту ветку.
    Собственно интересно мнение. и так ситуация.
    Еду я себе по ТТК по внутренней стороне и сворачиваю из своего ряда на пр.Мира.Слева, из ряда предназначенного для движения прямо, параллельно поворачивает квадратное ведролодобное под названием "какой то там Хаммер" Причем пикап. Ну в принципе так все поворачивают и меня это не напрягает. Но чуваку (я так и не понял что именно) что то не понравилось (видимо просто он привык что все сразу сваливают у него на пути) ,и он стал меня отжимать на обочину (так как он ехал правее меня - возможность у него была), я не повелся и не рыпался,смотрел только чтоб этот урод мне зеркало не снес.Так исъехали мы с кольца и поехали на Крестовскую эстакаду. Ну и дальше до Алексеевской он то слева то справа пытался меня отжать,но так как движение было плотное , а на Хаммере особо не по-шустришь, то у никак не получалось (а вперед я его не пускал чтоб не оттормозил меня). В результате я его подрезал и свалил (даром машина легче и едет быстрее), так как устал да и один был в машине,а их трое. в общем не приятно.

Вопрос - как лучше себя вести в такой ситуации? Кто сталкивался с такими имбицильными? Может звонить куда или просто сваливать? Реально можно либо машину повредить,либо кренделей получить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ДДД рулит

3. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    ДДД оно конечно хорошо, но иногда так злоба распирает, аж бесят такие негодяи, а вот что делать фиг его знает, не было касания нет и инцидента, и звонить некому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. masana51

masana51 Новичок

30 сен 2010
    34
    AUDI 100, 44, WJ-2.14 + turbo, 84 г.
    валить надо... че тут думать. налево пойдешь коня потеряешь, направо...

5. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    негодяя

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну что бы валить, волына нужна...

Или всё-таки сваливать? ;)

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    это же ненормально, нервные клетки на восстанавливаются. ДДД рулит.
    спокойнее надо быть, добрее... и так все как волки стали.

8. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Нежнее, еще нежнее... (с):D:D:D

9. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    Я в целом согласен на счет ДДД, но как быть если ты поневоле стал участником конфликта?

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не знаю, я в последнее время стал меньше обращать внимание на всяких дебилов. Надо ему, лезет, спешит, я его пропущу. В итоге потом гденить я его и догоняю.

11. kotka1one

kotka1one Bad e-mail

27 дек 2008
    116
    Шкода 1.8Т
    В последний раз когда со мной произошло подобное я было решил "упереться" но жена сказала"Фиг с ним, уродом..."Километра через три "самый шустрый" сидел под самосвалом.Мораль, урод свою канаву найдёт.

12. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006
    У вас заголовок темы не соотносится с содержимым поста.

Толковый словарь русского языка Ушакова
    Быдло

БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
    О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

Т.е судя по названию вашей темы текст там должен быть про то, кто окружает помещика (водителя хуммера, как синонима "жизнь удалась") на ЕГО дороге и насколько эти окружающие бессловесны и покорны насилию.

Без обид, но лучше употреблять знакомые по смыслу слова - тогда оформление мысли будет однозначно воспринимаемым окружающими.

P.S.
    И несколько глупо ругать помещиков "быдлом" в стране, в которой законы устанавливают именно эти помещики так, чтобы им было легче управлять быдлом (электоратом, народом и т.п. - они людей по разному называют, в зависимости от степени публичности выступлений - но смысл слова "быдло" для них не меняет свою суть).

13. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    с одной стороны, смысла ввязыватьса в приключения с дибилами нет. не им не наука (а потому што некоторые никогда не учатса, или горбатого...), ни тебе удовольсвия от нравоучений (а если ещё и органы застукают за нравоучением, то и с законом куча проблем).... а если они верх возьмут, так ваапче нехорошо, здоровье одно. а с другой стороны, все гадости происходят с нашего молчания, и растут снежным комом. потому што всякие уроды... ну и так далее. дилема. но я бы сразу оторвался и ушёл. да и ауди, если чесно, жалко. так што даже не вздумай переживать или расстраиватьса, и остадок выгони, с тобой всё тип-топ. это в хаммере проблемы, а в оллроуде нормальный человек :)

14. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Каждый раз, когда сажусь за руль сталкиваюсь с подобным выбором - когда вижу внаглую прущего по обочине(хотя видит что впереди самосвал припаркован), чтобы протиснуться потом в мой же ряд и таким образом продвинуться на 2-3 машины вперед или кренделя на бортовом IVECO несущегося под 120 на МКАДе и играющего в "пятнашки" и в принципе список такой длинный, что можно продолжать и продолжать, но как говорят адепты различных единоборств - самое правильное быстрее "свалить" а на дороге дать дураку преимущество, хотя конечно нервы не всегда выдерживают и понимаешь, что этого *удака если не "учить" то он также и будет продолжать кошмарить, что может привести к печальным последствиям, начинаешь учить, оттормаживаешь - иногда встречаешь такие морды в ветровом стекле, что понимаешь правильность поговорки-"горбатого могила исправит", а вследствии пследних перестрелок, как-то получить пулю в тело перспектива не из приятных.

15. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Да у нас таких дибилов уйма - благо обстановка на дорогах и пофигизм гайцов этому способствуют.

Конечно очень хочется ввалить такому придурку, но конкретно в такой ситуации лучьше уехать - зачем лишние проблемы.

А звонить некому - никому мы в этой стране не нужны, государство про нас вспомниает только когда бапки нужно собрать или отмыть....

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если есть время, то жёстко держаться в своей полосе и ждать, пока деблоид притрётся. Только так.

17. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    В субботу газелист развернулся передо мной метрах в 5-10. По тормозам ушёл в бордюр вышел - набил рожу и помойму сломал ногу, как-то не хорошо она хрустнула в районе колена. Скорость была 40км. машина к его счастью не пострадала, иначе я бы его там положил просто. Это просто хамство, упыри вонючие.

18. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Это ничего, меня инкассаторский фолькс высек так, что я чуть на соседний рад не выпрыгнул с испуга. Ну я обогнал его, отжал, вышел и подошёл спросить какого хрена он так ездиет? Оно мне из машины пистолетом(правда в кабуре) пригрозило и что-то нервно орало :) Я постоял поржал над ним и сказал что если выйдет, то я его пистолет в *опу вставлю, он не выходил. Я уехал, но позже когда уже злость прошла, прикинул, что наверно им нельзя выходить

Но если бы он вышел, то со злости, я бы его убил. Такая злость возникает, когда понимаешь, что из-за такого быдла ты бы мог быть размазан другой машиной, а этот бы как ни в чем не бывало уехал

19. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    На днях было. С утра еду на работу. Перекресток, 5 полос. Слева: две полосы по знакам поворачивают налево, две прямо и 5-я правая только направо. Останавливаюсь во 2-ой справа полосе (т.е. мне движение только прямо). Сзади бампер в бампер встает Прадо с включенным правым поворотником. Я понимаю, что он не перестроится в правую полосу и вежливо продвигаюсь вперед. Прадо тоже продвигается вперед и опять становится мне под бампер. Хм… странный человек… Загорается «правая» стрелка, правый ряд начинает ехать. Я же культурный человек? Я опять продвигаюсь на метр вперед, чтобы дать человеку выполнить маневр перестроения в правый ряд. Он опять продвигается за мной и начинает непрерывно сигналить. Ну странный да? Ну ладно, я не гордый. В очередной раз продвигаюсь вперед (уже почти выехав на перекресток) и о чудо! Этот чудак на Прадо, не переставая сигналить, выруливает в правый ряд, останавливается рядом со мной, открывает окошко и требует, чтобы я тоже открыл. Хм.. мне не жалко. Открываю и что видит водила Прадо? Вместо блондинки за рулем красного Рафика он видит меня – 190 см росту и 96 кг мяса (ну сел у меня аккум на Q7, ну взял я у жены машинку до работы доехать). Как-то он не сразу находит слова, но в итоге (честь и хвала ему) быстро соображает и начинает наезжать, типа чего это я не поворачиваю направо и не даю ему проехать? От меня поступило предложение, убавить громкость, разуть глаза и сбегать посмотреть знаки, чтобы в дальнейшем не попадать в неловкое положение. Что-то он как-то быстро уехал, буркнув себе что-то под нос неразборчивое.

20. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Этому посвещена тема на 170 страниц, там доказывается, что они никому не мешают. :ded: