Собственно не знал куда писать решил в эту ветку. Собственно интересно мнение. и так ситуация. Еду я себе по ТТК по внутренней стороне и сворачиваю из своего ряда на пр.Мира.Слева, из ряда предназначенного для движения прямо, параллельно поворачивает квадратное ведролодобное под названием "какой то там Хаммер" Причем пикап. Ну в принципе так все поворачивают и меня это не напрягает. Но чуваку (я так и не понял что именно) что то не понравилось (видимо просто он привык что все сразу сваливают у него на пути) ,и он стал меня отжимать на обочину (так как он ехал правее меня - возможность у него была), я не повелся и не рыпался,смотрел только чтоб этот урод мне зеркало не снес.Так исъехали мы с кольца и поехали на Крестовскую эстакаду. Ну и дальше до Алексеевской он то слева то справа пытался меня отжать,но так как движение было плотное , а на Хаммере особо не по-шустришь, то у никак не получалось (а вперед я его не пускал чтоб не оттормозил меня). В результате я его подрезал и свалил (даром машина легче и едет быстрее), так как устал да и один был в машине,а их трое. в общем не приятно. Вопрос - как лучше себя вести в такой ситуации? Кто сталкивался с такими имбицильными? Может звонить куда или просто сваливать? Реально можно либо машину повредить,либо кренделей получить.
ДДД оно конечно хорошо, но иногда так злоба распирает, аж бесят такие негодяи, а вот что делать фиг его знает, не было касания нет и инцидента, и звонить некому.
это же ненормально, нервные клетки на восстанавливаются. ДДД рулит. спокойнее надо быть, добрее... и так все как волки стали.
Не знаю, я в последнее время стал меньше обращать внимание на всяких дебилов. Надо ему, лезет, спешит, я его пропущу. В итоге потом гденить я его и догоняю.
В последний раз когда со мной произошло подобное я было решил "упереться" но жена сказала"Фиг с ним, уродом..."Километра через три "самый шустрый" сидел под самосвалом.Мораль, урод свою канаву найдёт.
У вас заголовок темы не соотносится с содержимым поста. Толковый словарь русского языка Ушакова Быдло БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком. Т.е судя по названию вашей темы текст там должен быть про то, кто окружает помещика (водителя хуммера, как синонима "жизнь удалась") на ЕГО дороге и насколько эти окружающие бессловесны и покорны насилию. Без обид, но лучше употреблять знакомые по смыслу слова - тогда оформление мысли будет однозначно воспринимаемым окружающими. P.S. И несколько глупо ругать помещиков "быдлом" в стране, в которой законы устанавливают именно эти помещики так, чтобы им было легче управлять быдлом (электоратом, народом и т.п. - они людей по разному называют, в зависимости от степени публичности выступлений - но смысл слова "быдло" для них не меняет свою суть).
с одной стороны, смысла ввязыватьса в приключения с дибилами нет. не им не наука (а потому што некоторые никогда не учатса, или горбатого...), ни тебе удовольсвия от нравоучений (а если ещё и органы застукают за нравоучением, то и с законом куча проблем).... а если они верх возьмут, так ваапче нехорошо, здоровье одно. а с другой стороны, все гадости происходят с нашего молчания, и растут снежным комом. потому што всякие уроды... ну и так далее. дилема. но я бы сразу оторвался и ушёл. да и ауди, если чесно, жалко. так што даже не вздумай переживать или расстраиватьса, и остадок выгони, с тобой всё тип-топ. это в хаммере проблемы, а в оллроуде нормальный человек
Каждый раз, когда сажусь за руль сталкиваюсь с подобным выбором - когда вижу внаглую прущего по обочине(хотя видит что впереди самосвал припаркован), чтобы протиснуться потом в мой же ряд и таким образом продвинуться на 2-3 машины вперед или кренделя на бортовом IVECO несущегося под 120 на МКАДе и играющего в "пятнашки" и в принципе список такой длинный, что можно продолжать и продолжать, но как говорят адепты различных единоборств - самое правильное быстрее "свалить" а на дороге дать дураку преимущество, хотя конечно нервы не всегда выдерживают и понимаешь, что этого *удака если не "учить" то он также и будет продолжать кошмарить, что может привести к печальным последствиям, начинаешь учить, оттормаживаешь - иногда встречаешь такие морды в ветровом стекле, что понимаешь правильность поговорки-"горбатого могила исправит", а вследствии пследних перестрелок, как-то получить пулю в тело перспектива не из приятных.
Да у нас таких дибилов уйма - благо обстановка на дорогах и пофигизм гайцов этому способствуют. Конечно очень хочется ввалить такому придурку, но конкретно в такой ситуации лучьше уехать - зачем лишние проблемы. А звонить некому - никому мы в этой стране не нужны, государство про нас вспомниает только когда бапки нужно собрать или отмыть....
В субботу газелист развернулся передо мной метрах в 5-10. По тормозам ушёл в бордюр вышел - набил рожу и помойму сломал ногу, как-то не хорошо она хрустнула в районе колена. Скорость была 40км. машина к его счастью не пострадала, иначе я бы его там положил просто. Это просто хамство, упыри вонючие.
Это ничего, меня инкассаторский фолькс высек так, что я чуть на соседний рад не выпрыгнул с испуга. Ну я обогнал его, отжал, вышел и подошёл спросить какого хрена он так ездиет? Оно мне из машины пистолетом(правда в кабуре) пригрозило и что-то нервно орало Я постоял поржал над ним и сказал что если выйдет, то я его пистолет в *опу вставлю, он не выходил. Я уехал, но позже когда уже злость прошла, прикинул, что наверно им нельзя выходить Но если бы он вышел, то со злости, я бы его убил. Такая злость возникает, когда понимаешь, что из-за такого быдла ты бы мог быть размазан другой машиной, а этот бы как ни в чем не бывало уехал
На днях было. С утра еду на работу. Перекресток, 5 полос. Слева: две полосы по знакам поворачивают налево, две прямо и 5-я правая только направо. Останавливаюсь во 2-ой справа полосе (т.е. мне движение только прямо). Сзади бампер в бампер встает Прадо с включенным правым поворотником. Я понимаю, что он не перестроится в правую полосу и вежливо продвигаюсь вперед. Прадо тоже продвигается вперед и опять становится мне под бампер. Хм… странный человек… Загорается «правая» стрелка, правый ряд начинает ехать. Я же культурный человек? Я опять продвигаюсь на метр вперед, чтобы дать человеку выполнить маневр перестроения в правый ряд. Он опять продвигается за мной и начинает непрерывно сигналить. Ну странный да? Ну ладно, я не гордый. В очередной раз продвигаюсь вперед (уже почти выехав на перекресток) и о чудо! Этот чудак на Прадо, не переставая сигналить, выруливает в правый ряд, останавливается рядом со мной, открывает окошко и требует, чтобы я тоже открыл. Хм.. мне не жалко. Открываю и что видит водила Прадо? Вместо блондинки за рулем красного Рафика он видит меня – 190 см росту и 96 кг мяса (ну сел у меня аккум на Q7, ну взял я у жены машинку до работы доехать). Как-то он не сразу находит слова, но в итоге (честь и хвала ему) быстро соображает и начинает наезжать, типа чего это я не поворачиваю направо и не даю ему проехать? От меня поступило предложение, убавить громкость, разуть глаза и сбегать посмотреть знаки, чтобы в дальнейшем не попадать в неловкое положение. Что-то он как-то быстро уехал, буркнув себе что-то под нос неразборчивое.