Всем привет))))вот продал своего пассата и встал вопрос о приобретении чего-то более нового!!целился на пассат Б5+ долго искал....хотел на механике и со всеми системами включая ESP!!искал искал но в итоге ничего не нашёл и тут решил посмотреть Ауди!!знал что Аудюшки гораздо дороже фольсов поэтому их особо и не рассматривал...но случилось так что всё же решил поглядеть одну всё понравилось....цвет состояние размеры салон и т.д. но небыло тех самых систем ASR и ESP только ABS и EBD(((и в итоге я сдался!!!!Надоело искать и обламываться и вот я обзавёлся AUDI A6 C5 1.9TDI
При покупки Audi была проблема с нерабочим круизом...долго мучал прочитал кучу тем по круизам на разных форумах но ничего касаемо меня не нашёл(получилось так что переключатель педали работают как часы но мозги не видят скорость!!!2 недели я пробовал разные советы но всё безуспешно и вот тут решил как-то вечером возле гаража прозвонить в очередной раз провода идущие от приборки к мозгам!!нашёл провод с которого из приборки выходит 3 импульса от 0 до 12V и начал его вызванивать.... и тут случайно обнаружил что на одном из штекеров которые расположены у мозгов под лобовым оплавленный проводок!!!когда туда добрался оказалось что там вся колодка сплавилась в один провод и тут началось восстановление этих проводов!!4ре часа на морозе и вот итог...работает круиз и датчик температуры масла заработал!!может и ещё что-то заработало но пока не знаю)))))
пассат отличная машина сейчас сам на нем езжу но в планах хочу сменить на более свежее так как годы берут свое)))
пассат к сожалению найти не удалось(((но я выбором пока совершенно не расстроен!!!!хотя ESP очень хочется....