Привет всем! Первая тема и думаю кому-то может быть интересна. Сам не пью вообще, а уж за рулем тем более, но тут меня черт попутал... Короче у друга в области нахлабучился я коньяка и дернуло меня в два часа ночи в Москву. Все здорово было и даже тот факт, что сначала я вроде как чуть до Смоленска не доехал не испортил моего пьяного настроения. Вообщем крутанулся я в обратную сторону и уже к Москве подъезжая резанул гаишников, ну и они меня тормознули, я из машины выпал к ним в ноги и даже от экспертизы не стал отказываться, от денег они отказались сами... В протоколе указали место и время расмотрения моего дела об административном правонарушении и машину при этом на штрафстоянку не забыли поставить. Вообщем адресок в протоколе один, дело расмотрели по другому адресу (лешили прав). А по тому адресу что в протоколе был я писал ходатайство об отложении расмотрения дела в связи со срочной служебной командировкой. Самое интересное. Вот оно - не помню статью Кодекса об административных правонарушениях (примерно это ст. ст. 25-26), но если дело об административном правонарушении не расматривается, по уваительной причине, в течении 2-х месяцев, то оно подлежит закрытию без расмотрения. Вот и весь секрет. Короче я и в командировку съездил (формально) со всеми необходимыми документами, потом приплел факт нарушения моих гражданских прав из-за расмотрения дела в другом суде, и еще кое-как крутанулся. Короче вернули мне права, чему я крайне рад. И теперь думаю что больше за руль в таком виде не сяду... Вот тебе и юридическая наука и жизненный опыт....