Шасси Mazda 6 MPS: Концепт от Ford: Двигатель от Renault. Двигающиеся части прикрыты прозрачным стеклом и можно понаблюдать за почти за всем что крутится вращается итп.. Audi A6 Allroad: Audi S8: Audi TT: Audi RS4: Dodge Viper SRT10: У Субару самый скушный и невпечатляющий стенд.. Тока Стишка и та "старая... И дефчонки там самые неинтересные... Porsche!!!!!!!! БМВ тож ничо нового и интересного не показала... Посидел в М6 и в Ягуаре ХК8 4,2supercharged..... М6 отдыхает... Да и Ягуар подешевле стоит. Вскоре все хххшники перейдут на водород и будут ездить на вот таких корчах с максималкой 300,78 кмч... Мерседес Бенц порадовал новыми формами! Особенно замена нынешнему Гелику.. смотрица очень массивно.. других слов нет! Стенд MMC очень порадовал новым Evolution X: Очень порадовал симулятор раллийного Evolution VIII!!!!! За качество фоток - извиняйте, я как обычно телефоном фоткал... качественные фотки - с Hotchila и с Почти_Batmana...
Ответ: Был сегодня в Крокусе на выставке.. Небольшой фотоотчёт. мля опять забыл написать "Трафик"....
Ответ: Был сегодня в Крокусе на выставке.. Небольшой фотоотчёт. что значит "где?".... там! просто много что не выставляли в первые дни..
Ответ: Был сегодня в Крокусе на выставке.. Небольшой фотоотчёт. Ага, специально для тебя подогнали С8, РС4 и Мазду разобрали! Для тех кто в танке - вот что было на автосалоне http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=55530
Ответ: Был сегодня в Крокусе на выставке.. Небольшой фотоотчёт. Сам ты в танке - это тот же самый автосалон.. док-во: дык вот шасси мазды - в 10 метрах от стенда пирелли...:very_cool: там вообще 4 зала.. ты все обошёл то?
Ответ: Был сегодня в Крокусе на выставке.. Небольшой фотоотчёт. Сань, я же шучу, ты хоть шлем сними :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Был сегодня в Крокусе на выставке.. Небольшой фотоотчёт. на счёт симулятора ЭВО8... я покатался... а ты? http://www.youtube.com/watch?v=vQhgmUtxCNU
Ответ: Был сегодня в Крокусе на выставке.. Небольшой фотоотчёт. Я тоже сегодня была. Не знаю, что ты в новом Мерсе СL нашел? мне не понравилось. Окна как бойницы не вштырило Салон Туарега мне понра , Порше (все ), ну еще по мелочи Вообще автосалон - дело вредное. Живешь себе живешь, о смене машины не думаешь, а там посидишь-посмотришь, и мечты глупые появляются
Ответ: Был сегодня в Крокусе на выставке.. Небольшой фотоотчёт. А у меня жена на неделю уехала. Мне не до симуляторов.
Ответ: Был сегодня в Крокусе на выставке.. Небольшой фотоотчёт. Да но в эту деревню почему то много новинок тащут
Ответ: Был сегодня в Крокусе на выставке.. Небольшой фотоотчёт. все новинки на иаа и париже, остальное - сакс
Ответ: Был сегодня в Крокусе на выставке.. Небольшой фотоотчёт. Девушки там зАчот......... а мафинки уже давно по дорогам катаются