Были у кого то связи в ТАХО ГРУПП? ПОМОГИТЕ.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 24 ноя 2003.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Помогите плс. нужен совет опытного, в радиаторе АТФа есть штуцер на корорый надевается маслопровод,
    http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=317-50&cid=189

вот позиция 38 - уплотнительное кольцо, должно стоять между радиатором и штуцером, на сервисе говорят что штуцер неснимаем надо менять радиатор :eek:

Коробка DFG, передний привод. Очень неохота попадать на радиатор, сам штуцер круглый, имеет 3 отверстия треугольником, походу под съемник.

Неоставьте без внимания если можете помоч!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    Подумайте как это переделать,вот и все. Смелее!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    А в чем проблема? Течет?
    Наверное, мастерюги в сервисе просто боятся снимать штуцер, чтобы не сломать и не попасть на новый+бесплатную работу+междометья в их адрес. Попробуй сам. Только посмотри сначала как следует и подумай, какой хитростью он снимается.

4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Сопливит из под него. А радиатор как из пластика, силой повредить можно. Это штуцер высокого давления, так что самодеятельность черевата осушением коробки и :(

Я че и вопрос задал то, есть спец., кто знаком именно с этим устройством? Т. К. Если снимается, то хитрым съемником- треугольником, не газовым же ключем отвинчивать.

5. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    Вот как именно на ADR - не видел, но на прочих 4А с AANом скажем я энти трубки аккуратно вытаскивал не раз, безо всяких приспособ, не считая отвертки может быть. Качаешь-поворачиваешь и вытягиваешь. Ну иногда конечно страшновато, что вот сейчас сломается, но пока не ломалось. :)

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Речь не про трубки, а про штуцер в который эти трубки входят:eek:

7. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    Дык штуцер - несъемная часть радиатора, насколько я понимаю. 38-е кольцо - это уплотнение надеваемое на трубки, штуцер тут не при чем. Т.е насколько я понимаю, на радиатор ты все-таки попал...

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Ты размеры кольца, видел?
    Размер трубки с палец, а кольцо как раз под штуцер.
    Звонил в коробочный цент говорят выкручивается, поеду к ним.