блин!!!! летом вроде нормально было, дня за 3-4 садился! грешил на то что старый, купил новый, поставил, через сутки сел, че такое блинннн!!!!
Это опрос систем высаживает аккум в 99% случаев ....... что то не в порядке ........ у Ку система странная она не засыпает когда её на сигнализацию ставишь а постоянно опрашивает блок если в нем есть ошибка......как с ошибкой разберешься она перестает его опрашивать и засыпает Нервничает наверное когда у неё что то не так
так вроде все в порядке, только диоды в наружних зеркалах горят постоянно в пол накала, а так вроде все норм., не знаю че такое, завтра отдам официалам пусть разбираются, а то зима скоро, совсем грустно будет!! кстате вчера звонил чтобы на диагностику записаться, думаю заодно пусть мне вебасту включат на ммi, 12500 говорят надо будет заплатить))))))))))) вежливо отказался!
Приветствую! Где в последовательности действий, слово прописал новый АКБ. Может Вы не написали, но если же просто сняли старый и поставели новый, то "умирание" нового может скрыватся в этом (адаптации АКБ). Авто просто не знает о новой батарейке и воспринимает её со старыми параметрами. Прописывали новый АКБ ?
ошибки в студию, я со своим разобрался, была ошибка 02072 - Блок управления системы регулирования энергопотребления-J644, под замену, проблема ушла
менял у официалов, прописали вроде все, ........ ну должны были по крайней мере! ошибок пока не знаю, завтра только на диагностику погоню, по результатам отпишусь, ну странно просто, все вроде в порядке, все доп. системы типа дорожных сообщений отключены, ан нет, сажает и все тут!!!!!
вчера закрывался в машине, слушал, смотрел, все вроде гаснет,ни каких посторонних звуков после закрытия машины нету, постоянно только горит кнопка аварийки и вот эти диоды в зеркалах в пол накала!
случайно заметил, когда машина стояла под горку на сигналке, с переодичностью в 30-40 секунд, что-то щелкает в районе заднего колеса, может система удержания на склоне. Открыл переставил в горизон щелчки пропали.
спутник установлен? у меня диоды не горят постоянно, они через минуту выключаются, это настраивается но чтобы постоянно горели...
Было так, за сутки умирал!!! Менял аккум., прописывал :-((( Провел вторую массу, все нормализовалось!!!!!!!!!! Уже год все ОК!
проблема обнаружилась!!!! блок MMI высасывал, не уходил в режим покоя, официалы предложили поменять за 50 т.р. ))))) я отказался!!! отсоеденили, сняли, завтра поеду умельцев искать кто сделает!!! машина стояла 2 дня без него, все в норме крутит как новая!
была похожая ситуация с мми тоже долго незасыпало и успевало акб высадить,попробуй посмотри инженерное меню если оно активировано,там есть таймеры регулировки их несколько штук.не могу сказать какой конкретно,потому что крутил по парно,сейчас всё нормализовалось всегда теперь сто процентов заряд и по вольтметру и по компьютеру и акб в поряде.