два дня машина постояла без выезда, на третий день начал заводить и АКБ не справился со своей задачей быстро сел, пришлось зхаряжать, что может его содить?? грешу на магнитолу не давно установил, постоянно горит индикатор на ней, хотя индикатор не до такой же мощный что содит акб за два дня, подскажите что еще может содить, с электроникой проблем не наблюдалось????
Если до этого проблем с АКБ небыло, то это точно магнитола, и жрет там не только индикатор Я на своей обязательно снимаю панельку, иначе через два дня аккум "высасывает". Но говорят, что снятие панели не на всех магнитолах прокатывает
Было такое недавно-отключил саб,и проблема ушла Магнитола может жрать ток даже и правильно подключенная-устает выходная микросхема(процессор) и начинает кушать ток,даже когда выключенная
Вот еще по теме-как найти утечку http://www.insidecarelectronics.com/akkumulyator-saditsya-za-odnu-noch-poteri-v-seti-elektropitaniya-avtomobilya/
Я так думаю,если все с электрикой нормально,то не нужно А в общем-это личное дело каждого Да у меня и кнопки массы то нет,если только клемму скидывать с аккума...
+100500, аналогично было когда панелька стоит - магнитола работает в дежурном режиме STANDBY акб за неделю высаживает ваще в 0
Ребят подскажите пжл перестал работать обогрев зеркал и после выключения зажигания не гаснут индикаторы в стеклоподъемниках?!Может кто нибуть подскажет хотябы какой блок за это отвечает и где он находится?!