Быть или не быть незамужной крестной матерью?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Tane4ka, 2 июн 2008.

1. Tane4ka

Tane4ka Новичок

23 ноя 2006
    9
    308
    Лучшая подруга пригласила стать крестной ее дочки :nod:.... я рассказала об этом коллегам и сразу же нашлись "доброжелатели", которые вспомнили суеверие, что незамужной девушке нельзя первый раз быть крестной матерью у девочки, мол сама будешь несчастной! :(

Как относиться к такому роду суевериям: с одной стороны очень хочу быть крестной ее дочери, с другой как-то не по себе от мысли о собственном счастье????? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Быть или не быть незамужной крестной матерью?

я считаю что быть крестной мамой- огромное событие, возлагающее большую ответственность ну и конечно приятную радость!!!

суеверий я тебе столько щас понаписать могу, что, простите, и жить не захочется!!

так что ф топку все наказы!!!

кстати, по суеверию, отказываться нельзя, коли пригласили стать крестной! вот так)))

с Богом!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #3 Домовушка, 2 июн 2008
    Последнее редактирование: 2 июн 2008

о каких суевериях может идти речь? :rolleyes:
    крестная мать - человек верующий. вера и суеверия несовместимы.

4. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

А я скажу просто:umnik: быть:nod:
    У меня муж в 13лет стал крёстным, и ни чего, не счастливым себя не чувствует;-)

5. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

глупые суеверия, и ничего больше.