Быть или не быть - вот в чём вопрос.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Vasya89, 1 сен 2012.

1. Vasya89

Vasya89 Новичок

19 авг 2011
    34
    A6allroad 2.7T 01г
    Всех с первым днём осени!
    у моего олроуда 2001 года (190 тыщ миль пробега) стала дёргаться коробка. Съездил на диагностику - говорят перев гидронтрансформатора и ещё какаие то ошибки. Рекомендуют менять, называя цену в 70 тыщ деревянных. Знакомый говорил что в Белоруссии очень дешёвые запчасти на немцев. Посоветуйте, стоит ли искать адрес в Белоруссии, ехать туда и менять там коробку или можно найти в Москве хороший сервис, где цены не кусаются.

2. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Сам гидротранс стоит 30тыр новый, если что

3. Vasya89

Vasya89 Новичок

19 авг 2011
    34
    A6allroad 2.7T 01г
    а, и ещё, номер ошибки не помню, но смысл её - лямда зонд и постоянно горяящий из-за этого значок чека. Говорили что на бензин так американцы реагируют. хотелось бы понять - на что влияет эта ошибка и какой вопрос цены её исправления.

4. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    По гидротрансформатору, дергаться коробка не должна, возможно ухудшение динамики и увеличение расхода топлива, если это точно бублик, то можно ограничиться его восстановлением и заменой сальника, затягивать с этим не стоит, может привести к дорогостоящему ремонту коробки.
    По лЯмбда-зонду эти датчики с успехом программного отключаются

5. Muchtandoid

Muchtandoid Участник форума

17 ноя 2008
    134
    Allroad 2001 2.5
    У нас в городе ремонт твоей коробки будет стоить тыщ 40 =)))Совсем вы там зажрались москвичи=))

6. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Совсем вы там зажрались москвичи=))[/QUOTE]
    Ну не красиво же так вести диалог.Выберай пожалуйста слова.НЕКРАСИВО. Ну а что касается цен на ремонт то да завышен,но и уровень жизни у них другой совсем.

7. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    А при такой стоимости, что у Вас меняют из запчастей?
    я ремонтировал АКПП своими руками и по з.ч. мне обошлось 40тр и это далеко не все затраты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vasya89

Vasya89 Новичок

19 авг 2011
    34
    A6allroad 2.7T 01г
    ... Блиииин. А есть кто нибудь в Москве или области, чтоб можно было подъехать, посоветоваться по поводу машины? Чтоб через ВАГ прогнали да посоветовали сто делать. А то пока в сервесах развод... Про лямдо зонд говорили 600$ чтоб всё сделать...

9. Vasya89

Vasya89 Новичок

19 авг 2011
    34
    A6allroad 2.7T 01г
    Подскажите адрес или контакты умного мастера. Прочитал есть ещё такая вещь как логи :) в общем, помогите.

10. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    а что именно ты хочешь узнать о своём авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Вот-вот! При одинаковой стоимости новых запчастей и расходников 5НР-19 для всех российских регионов + работа своими руками, т.е. бесплатно, получается, что чел, позволивший себе столь смелое высказывание о зажравшихся москалях, всего навсего очередной лошара, разведённый на ура местечковыми нечистоплотными коробасниками, типа зфмастер в маскве. И ещё и радуется. Удачи:hi:.

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Посоветовать можно. Пиши в лс, там и посоветую.

13. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Это за работу чтоль?