Всех с первым днём осени! у моего олроуда 2001 года (190 тыщ миль пробега) стала дёргаться коробка. Съездил на диагностику - говорят перев гидронтрансформатора и ещё какаие то ошибки. Рекомендуют менять, называя цену в 70 тыщ деревянных. Знакомый говорил что в Белоруссии очень дешёвые запчасти на немцев. Посоветуйте, стоит ли искать адрес в Белоруссии, ехать туда и менять там коробку или можно найти в Москве хороший сервис, где цены не кусаются.
а, и ещё, номер ошибки не помню, но смысл её - лямда зонд и постоянно горяящий из-за этого значок чека. Говорили что на бензин так американцы реагируют. хотелось бы понять - на что влияет эта ошибка и какой вопрос цены её исправления.
По гидротрансформатору, дергаться коробка не должна, возможно ухудшение динамики и увеличение расхода топлива, если это точно бублик, то можно ограничиться его восстановлением и заменой сальника, затягивать с этим не стоит, может привести к дорогостоящему ремонту коробки. По лЯмбда-зонду эти датчики с успехом программного отключаются
Совсем вы там зажрались москвичи=))[/QUOTE] Ну не красиво же так вести диалог.Выберай пожалуйста слова.НЕКРАСИВО. Ну а что касается цен на ремонт то да завышен,но и уровень жизни у них другой совсем.
А при такой стоимости, что у Вас меняют из запчастей? я ремонтировал АКПП своими руками и по з.ч. мне обошлось 40тр и это далеко не все затраты.
... Блиииин. А есть кто нибудь в Москве или области, чтоб можно было подъехать, посоветоваться по поводу машины? Чтоб через ВАГ прогнали да посоветовали сто делать. А то пока в сервесах развод... Про лямдо зонд говорили 600$ чтоб всё сделать...
Подскажите адрес или контакты умного мастера. Прочитал есть ещё такая вещь как логи в общем, помогите.
Вот-вот! При одинаковой стоимости новых запчастей и расходников 5НР-19 для всех российских регионов + работа своими руками, т.е. бесплатно, получается, что чел, позволивший себе столь смелое высказывание о зажравшихся москалях, всего навсего очередной лошара, разведённый на ура местечковыми нечистоплотными коробасниками, типа зфмастер в маскве. И ещё и радуется. Удачи.