Быть "блондинкой" - здорово!))

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Natuzzi, 10 дек 2012.

1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    В субботу по дороге в Метрополис моя очаровательная БиБи (Брижит Бардо) захотела долива стеклоомывателя, который я, конечно же, купила в Карусели.

Направилась с ним на парковку, потянула ручку открывания капота. Он слегка подпрыгнул... Ну и тут я оказалась в ступоре. Дальше-то не открывается)))

Минуты три хождения вокруг-да-около. Повторение манипуляций. А воз и ныне там.

Потом, о БИНГО! Мужчина! Рядом с машиной. Отчаянно-вежливо-несчастный клич о помощи.

И мне показали кнопочку на обратной стороне моего капота - ларчик и открылся!)))

А мужчина, душка, даже показал куда залить омыватель. От души поржал надо мной и умчался вдаль.

К чему я всё это??

А! Просто на самом деле приятно чего-то не знать))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roho

roho Новичок

8 окт 2012
    17
    WV
    помогу с заправкой если что)))

3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    мерси, буду иметь в виду))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Машинка недавно?)))

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ага, свежая. и первая в жизни!

6. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    о, сколько нам открытий чудных...(с)
    Поздравляю

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Спасибо!
    Эт точно. сплошные открытия)

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    хорошо когда все просто решается и есть кому помочь :) помню как заблокировал руль в первые дни (не знал что есть такая функция), сижу блин чо делать не знаю: руль не крутиться, ключ не поворачивается... :) позвонил прежнему владельцу машины, чо :)

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    тоже нашёлся, кто помог!))

10. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    а я никому не сказала. Т.е. я нашла, что заклинивший руль расклинит, если его подергать, но долго считала это поломкой машины и тихо плакала в подушку, что я ушатала свежекупленную машину и у нее теперь проблемы с рулевой рейкой))))

11. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ыыы)) у меня так про мою лампочку выхлопных газов. но всё-таки отвезла её в сервис)