В субботу по дороге в Метрополис моя очаровательная БиБи (Брижит Бардо) захотела долива стеклоомывателя, который я, конечно же, купила в Карусели. Направилась с ним на парковку, потянула ручку открывания капота. Он слегка подпрыгнул... Ну и тут я оказалась в ступоре. Дальше-то не открывается))) Минуты три хождения вокруг-да-около. Повторение манипуляций. А воз и ныне там. Потом, о БИНГО! Мужчина! Рядом с машиной. Отчаянно-вежливо-несчастный клич о помощи. И мне показали кнопочку на обратной стороне моего капота - ларчик и открылся!))) А мужчина, душка, даже показал куда залить омыватель. От души поржал надо мной и умчался вдаль. К чему я всё это?? А! Просто на самом деле приятно чего-то не знать))
хорошо когда все просто решается и есть кому помочь помню как заблокировал руль в первые дни (не знал что есть такая функция), сижу блин чо делать не знаю: руль не крутиться, ключ не поворачивается... позвонил прежнему владельцу машины, чо
а я никому не сказала. Т.е. я нашла, что заклинивший руль расклинит, если его подергать, но долго считала это поломкой машины и тихо плакала в подушку, что я ушатала свежекупленную машину и у нее теперь проблемы с рулевой рейкой))))