...прифигел сегодня от стоимости нашей медицины... ЦКБ РАМН, все через кассу, официально итп положить человека в отделение терапии (правда, одноместная палата) примерно 50 тыс р... ценник не окончательный - финальный будет зависеть от количества анализов и числа дополнительно привлекаемых специалистов на консультации... причем по телефону сказали, что 25-30 тыщ будет стоить максимум.....это когда договаривался о госпитализации... в общем, болеть сразу расхотелось что-то...
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Ключевое слово ЦКБ РАМН. Странно, если бы госпитализация у них стоила 10 тыщ. Уверен процентов на 80, что ты согласился с их расценками
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным если столько денег берут за анализы (кровь, моча, узи и прочая фигня), сколько стоит чего-нибудь прооперировать? сразу можно квартиру продавать??
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным можно подумать, меня кто спрашивал... отслюнявил, вытаращив глаза...
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным В нашей стране лучше не болеть - это факт. Покупайте страховку.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным знаешь скока страховка стоит на пенсионера 60+ ? проще сразу на кладбище ползти уже..
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Ну это да. У меня у отца друга проблемы с сердцем, надо делать оперцию на сердце, аортное шунтирование, вроде так, как думаешь сколько объявили за операцию в ЦКБ?
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Попробуй госпиталь Вишневского там порядок , доктора шикарные , да и природа рядом ! Стоит не дешево , но стоит того
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным У меня когда ситуация была , делал страховку задним числом ... вместо 40 000 р отдал 4 000 % )
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным вполовину меньше, но все реавно, если нет у чела 25Кб, то видимо проще подохнуть сразу .....
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным вряд ли в МСК есть что-то сильно лучше, чем ЦКБ... ну или я надеюсь на это...
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным Там не по всем направлениям доктора хорошие, с некоторыми болезнями лучше в другое место.
Ответ: быть здоровым - дешевле, чем больным А ищщо можно лечиццо в провинции... мне полное обследование серца обошлось в декабре где то в 10 -12 000 руб. В Маскве, думаю.. это дороже...