Добрый день Хочу приобрести рестайлинговую Ауди С5 или рестайлинговую Д2 (только 2.8) и нахожусь в процессе выбора Завтра буду смотреть С5 3.0 V6 с автоматом http://auto.ria.ua/auto_audi_a6_6152026.html Но не обнаружил такую модель в списке С5 Очень "вкусный" пробег (если правда, конечно ). Обычный рассказ, машина 2-3 года стояла в гараже и не ездила и т.д. Вопрос к знатокам Бывают ли вообще такие модели Если нет, то что могло привести к такой конфигурации Заранее большое спасибо
Вообще то выхлоп должен быть с двух труб в 3.0...а там тока слева двойная труба- чото мутно как Передний привод без ксенона...
Две струбы слева - мультитроник и 6-цил двигатель. Пробег у нее на сто тыс больше минимум. Наверное, это второй двигатель.
Спасибо У меня тоже закрались подозрения, что это второй двигатель В любом случае, завтра утром посмотрим в живую
Спасибо все откликнувшимся Но интрига нарастает Сегодня смотрел мастер и сказал, что двигатель не перекидывали Мало того, машина ездила очень мало и 125 тыс пробег действительно абсолютно реальный Хозяйка - доктор и машина не первая и похоже, что и даже вторая в семье Остается пробить по ВИН коду *WAUZZZ4B03NO32285* Сейчас еще создан запрос в соответствующей теме Буду держать всех в курсе этого запутанного случая
Две трубы только на кватрах, а здесь передний привод. Так что всё правильно. Коробки на передний привод ставили мультитроник.
Еще раз большое спасибо всем откликнувшимся По ВИНу пробили уже и подтвердили, что все нормально Погоню ее еще на компьютерную диагностику и отпишусь потом о результатах
Смысл покупки этого авто? 3,0 на недоприводе?? постоянный букс? комплектация вообще пустая. мультик здохнет скорее всего быстро на таком объёме дрыгателя. Тут явно нужен типтроник на полном приводе, но это уже будет почти урод только без пневмы и пластика. ИМХО.