Помогите Люди! Хочу купить AUDI 80 (В4). Нашел одну на базаре, в скандинавском исполнении, 1994 года выпуска. Мощнейшая комплектация, полный привод, не плохое сотсояние. Смущает мотор - 2,3 турбо!!!. Разве такое бывает на простых восьмидесятках. Это же не S2, да и не 2,2 объем? А турбина вроде родная! Что делать? Бывает ли такое? p.s Пробег всего 62 000, как его можно вычислить? Это же пи:?ж.
Лучше дай маркировку двигателя. Кстати , в машинах хорошо разбираешся ? (не в обиду будет сказано) Просто была ситуация , на рынке мужик бочку продовал с мотором 2.23 (KV) Так тоже говорил что турбо, на самом деле стоял воздушный насос для охлаждения форсунок врыска....
Ну спасибо! Такая мысль даже в голову не пришла! Хотя вроде нет, турбо от насоса наверняка смогу отличить. Ну спасибо надо теперь только номер узнать.
62000 вполне может быть ...... если только второй круг..... Самый правильный развод продавца " На машине ездил старик только раз в год , поэтому и пробег маленький, и состаяние идеальное"
Из похожего - движок ABY - шел на А80 с 93-95гг, 2.2Т, 230лс... NG - шел на А80 91-94гг, 2.3 133лс... был и KV - 2.2 133 лс, но он шел на А90 до 91г... пробег 62000 - однозначно не реальный, выходит 6000 в год, просто смешно, мощные тачки берут не для того чтоб в гараже пылились, реально тыщ 200 ему, не меньше
Ну почему сразу развод? Вот у меня А-100/43 1978г. Реальный пробег не известен, на одометре 145тык, но он не работает... Но я точно знаю, что в России 1997г. машина проехала не более 10 тыс! Потому что действительно была в пользовании у мужика-колхозника (в прямом смысле этого слова, в деревне пастухом был). Последние 2 или 3 года она вообще стояла в гараже из-за проблем с карбом... Так что надо просто уметь искать и можно реально найти машину с маленьким пробегом! Насчёт мощных тачек согласен, что вряд ли они просто в гараже стоят. Плохо представляю себе деда-колхозника на каком-нить скае Кстати ещё реальный пример - машина моего родного деда. ВАЗ-2105, 1989 или 90г.в. Реальный пробег - около 30 тык!