Ответ: Бывает же... Я бы не смог вернуть такие деньги - это не честность.... это элементарная осторожность и чувство самосохранения
Ответ: Бывает же... Я бы не смог имхо, он бы их и снять не успел, да и не смог бы. В банке-бы быстро заметили ошибку и отменили бы операцию. Мне вот менты рассказывали. Приходит в отделение девочка лет десяти с собачкой таксой. И отдает пакет в котором около 50 тыс у.е. Говорит нашла. Гуляла с собачкой, рано утром. Собачка в кусты, девочка за ней, а там пакет. Менты охренели, деньги взяли и предложили заходить еще. Оказывается, ночью там барыгу брали, вот он деньги и скинул, когда убегал.
Ответ: Бывает же... Я бы не смог Ну во первых банк поймет ошибку и откатит все назад. Во вторых... вы представляете опера, которому на счет свалилось 4 милиарда? CCБ будет под него доооолго капать
Ответ: Бывает же... Я бы не смог Даа, это кого же надо было отпустить на волю, чтобы такие бабки тебе кинули на счет? Ходорковского?
Ответ: Бывает же... Я бы не смог "Всё правильно сделал" (с) Как здесь уже заметили жизнь дороже, ну пусть даже не жизнь, а собственное спокойствие, ведь всё равно потом бы вернуть заставили!
Ответ: Бывает же... Я бы не смог Это если бы нашли и если бы не было семьи Помнишь старый анекдот? "....-и хрен бы вы меня тогда нашли!"
Ответ: Бывает же... Я бы не смог Хорошо что мужика инфаркт от такого количества нулей не хватил! А вообще вот снял бы он эти бапки, да ито снял бы максимум штук 150 и че дальше, на очке сидеть всю жизнь? Так, что правильно сделал!!
Ответ: Бывает же... Я бы не смог ну не знаю если бы я видел хоть какой то шанс уйти с этими деньгами гм замнем для ясности.
Ответ: Бывает же... Я бы не смог Отдал- или не отдал - это всё фигня. Вот кому должны были на карточку такие деньги все-таки перечислить? Вот это вопрос. Так как начало карточных счетов в банке всегда одинаковое- концы разные. И карточные счета ну никак не похожи на счета юриков или бюджетников. Так что бабки однозначно шли физику ( хочу познакомиться)))))хотя вдруг бандит((
Ответ: Бывает же... Я бы не смог этож не чемодан с деньгами. никакой надежды обналить полностью эти деньги все равно нет. ну обналил бы несколько сотен тысяч в лучшем случае, и что? в бегах всю жизнь из-за них?
Ответ: Бывает же... Я бы не смог да кому на карточном счету такие деньги нужны? скорее всего программная ошибка. типа надо было сделать -1, а получилось 4294967295. обычное дело.