Бывает же такое, но не думала, что со мной...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем MooN, 20 июл 2009.

1. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    #1 MooN, 20 июл 2009
    Последнее редактирование: 20 июл 2009
    Человечный ДПСник...

Возвращаюсь сегодня днём с милым с дачи по Волоколамке (ехали на двух машинах). К сожалению, уже поздно замечаю стоящую на обочине машину ДПС. Приближаясь к ней всё ближе и ближе думаю: "Странно, что меня не приметили..." [​IMG] Сразу после этой мысли из машины ДПС, практически спотыкаясь, выбегает мужчина с жезлом и просит меня остановится на беседу. Припарковываюсь я, передо мной паркуется супруг. ДПСник сначала подходит ко мне и всё подробно разъясняет, потом направляется к супругу и говорит, что мол: "Вы тоже привысили разрешённую скорость." А он отвечает: "Я знаю. Я специально ехал за ней и моргал, чтобы она сбавила скорость." Супруга после этих слов он оставляет в покое и направляется снова ко мне, чтобы сопроводить к себе в авто и показать чудо фото с моим авто и его скоростью. Галантный мужчина даже приоткрывает мне дверь... Сидим, рассматриваем мою Audi, из-за неё выглядывающий VW, скорость 102 км/ч, вместо положенных 60 км/ч. "Давайте, водительское удостоверение и свидетельство о регистрации. Штраф оплатите в сбербанке." Начинает оформлять. Потом вдруг: "Вы же в положении?" Я грю: "Да." А дальше у меня как в тумане... "По закону или законодательству, или приложению тра-та-та..., это является смягчяющим обстоятельством." И возвращает мне мои доки. Я очумела и даже не знала, что ему ответить. Поблагодарила чудо-мужчину [​IMG], кстати, приятной наружности [​IMG], сказала, что мол больше так постараюсь не нарушать и не превышать и отправилась дальше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ну женщин в положении за потенциальные нарушения страховать хорошо бы строже раза в 2.
    Впрочем, 100 км/час не такая уж прям и опасная скорость для дорогого авто.
    Хотя вроде выше 80 авто считается не управляемым? или выше 60? я не помню...

3. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Эх, а я то не застрахованная езжу... [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Очепятка-то по делу! Говорящая! :)

5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Такое в ППД есть?
    Или это просто по конституции?

6. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    нет вроде такого в ПДД, просто гаишник[​IMG] еще не всю совесть потерял в суровых буднях.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    действительно молодой видимо...

8. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    надо же... повезло

9. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    а меня небеременного на днях отпустили за аналогичную тему
    ничонипанимаю%)

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я вот подумал. Что-то кажется мне в лом было гаишнику заполнять квитанцию пол часа сидеть, все равно ничего не перепадет. Проще отпустить и тормозить уже за 121 и разговаривать совсем по-другому...