Ответ: бывают ли такие гос номера? твоя? вот ссылка на неё http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2105729.html влюбился с первого взгляда смущает что хозяин уезжает в командировку на неделю,думаю через нотариуса по гене,оформить,я сам потом сниму с учета?
Ответ: бывают ли такие гос номера? такой номер стоит,15 минут в фотошопе работы если машина нравиться,подозрений нет, бери. если что-то смущает,то подумай
Ответ: бывают ли такие гос номера? стоп стоп. думал что шутка. если хозяин уезжает в командировку, то не вздумай брать по доверке! Договаривайся на покупку после его приезда со снятием с учета Задаток советую не давать, т.к. хозяин из командировки врятли вернется ;-)
Ответ: бывают ли такие гос номера? дык к эксперту независимому обратится: он и пробьёт и приедет номера проверит на чистоту.
Ответ: бывают ли такие гос номера? это фотошопный номер, обычно так фотошопят, чтобы машина смотрелась эстетично, а не с закаляканным номерком.
Ответ: бывают ли такие гос номера? да, а потом окажется что ограничения наложены, или хрень по спецпродукции. тока снятие с учета! походили мы уже эти темы с командировками... зы. не Dos, a DDos
Ответ: бывают ли такие гос номера? купил!!!!!!!!!!!счастлив не-то слово!!!!!!!состояние супер,салон-как новый,после 1.8т,она едет:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: в общем не турбо ,но кваттро!!!!катки тож нормуль на полном фарше,тв нави,рекаро,даже с подкачкой поясницы,люк с батареямия в восторге!!!!!!!!!!!!дед мой теперь тоже на ауди