quote: -------------------------------------------------------------------------------- Первоначальное сообщение от ездок Купил ауди 80 В-4 2,0 моно. Какие ждут в дальнейшем сюрпризы? Хорош ли мой выбор? Ответьте -------------------------------------------------------------------------------- например выходишь из дома, машины нет решение - стоянка.
грамотный и емкий ответ выглядит смешно,но правда чистая и нахер они кому нужны,ведь они старенькие уже
Re: Re: Бывалые, помогите вот у меня недавно был сюрпириз - дойчмарку в салоне нашел, прошлый владелец потерял видать.
Советы конечно прикольные а главное нужные. Машина и так на стоянке. Кому на хер они нужны не знаю вроде нужны раз угоняют. Может подскажет кто проблемы с мотором и воще?
у меня у брата такая. по мотору никаких проблем вообще. Так все текучка - то помпа потекла, то релюшка какая перегорит. Ничего особенного.
нормально едет, главное крутить не стеснятся. есть еще короткие коробки на них - вштыривают самое оно.
Спасибо за совет. в принципе устраивает пока. посмотрю поезжу .на счет тупизны в принципе согласен до этого рассекал Golf-3 VR-6. но скорость вложений в запчасти превышала скорость радости от обладания такой скоростной машины. Первое впечатление от аудюхи- спокойная, добротная?/ покажет время/ мне в ней удобно.
Re: Re: Re: Бывалые, помогите Я полтинник пфеннингов под климатом год назад отрыл... литовцы всем немецкие монетки подкладывают...