И так начнем!двигатель железо АКЕ,головы АФБ,распредвалы шлифованы,гидрики новые,форсы АФБ с распылителями БДГ,тнвд 106Д,компрессия 23-26,есть проблема при прогреве здесь я записывал троение Посмотреть вложение тряска (1).zip .жду ваших коментарий.
сегодня еще добавил,последнее вложение,.по первому цилиндру,с повышением оборотов, коррекция скачет от плюса в минус.что скажете.
Похоже я догадываюсь в чем там дело. У тебяж с самого начала машина так НЕ ЕДЕТ. Видимо у тебя стоит переделка, автомат-механика, или наоборот. Для начала уточни, что у тебя сейчас автомат или механика, и укажи кодировку двигателя (она указывается в вагкоме когда в движек заходишь).
Нет Валер,по вину пробивал,должен стоять акпп,все так и стоит.не удивлюсь что сами мозги менялись,т.к. когда то стоял чип-бокс,и из слов предыдущего хозяина,была какая то проблема(уж точно не помню)вобщем чип-бокс этот сняли а заодно возможно и мозги поменяли.с кодировкой по позже выложу.
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/probejte-vin-pozhalujsta-iv.334221/page-242#post-8031350 здесь я запрашивал вин.
У меня есть две стоковые прошивки от 4B0 907 401 AC. И ни в одной из них нет кодировки 01204 !!! Левак у тебя какойто. Думаю настало время, вскрыть твой ЭБУ, посмотреть, есть ли там следы перепайки чипов.
Конечно же попробуй кодировку сменить ! Ежели кроватки впаяны, то вообще тема, можно залить тебе нормальную прошивку с нормальной кодировкой. И еще, если кровати паяли, то должны были прошивку слить, давай ее сюда !
Валер,у меня все подготовленно,для перепрошивки,датчик наддува лежит пылится,дмрв хитачи,кроватки впаянны,програматор.единственное,это то, что я не дружу скомпутером