буду короток, машина, имхо, явно не соответствует своему ценнику. что снаружи (особенно зад), что снутри (места как в А4 8Е)
Ответ: C-"klasse" иа тоже не в состоянии был уразуметь, за что они такое бабло хотят...хотя честно старался, облазил вю машину, чуть в выхлоп не залез, думал может он позoлоченный
Ответ: C-"klasse" Теперь понятно, почему в новой А6 салон попроще и победнее в целом, чем в С5. Они могут себе такое позволить, ибо конкуренты халявят еще больше.
Ответ: C-"klasse" Салон никакой (в С классе). Одновременно и пафос и пластик серый :blyy: Выглядит так будто его ваяли жесточайше экономя на всем.... А этот японский круглый горб вообще убивает. На мазде или хонде или опеле такое ещё проканало бы но на мерсе... Причем на старой С-шке салон тоже порядочно дубовый был, но гораздо интереснее и дороже выглядет, по крайней мене не в плотную, а это... :blyy:
Ответ: C-"klasse" пластик на ощупь, ничего особенного, явно не примус в классе...согласен, что это слишком много, вставками хоть какими-нить чтоли разбавили...а так какого-то корейца напоминает чтоли
Ответ: C-"klasse" Мдя... у Ц-шки мне понравился только послерестайлинговый вариант предыдущей. А эта - просто шаг назад какой-то. Это с 200к 182 коняшки снимают?
Ответ: C-"klasse" Снаружи очень даже ничего а интерьер конечно оставляет желать лучшего в с350 Авангард думаю будет лучше но и ценник такой, что страшно подумать