читал тут про то что бы 6.0 поставить , узнавал,никто не берется, отмазки всякие говорят, лишь одни сказали что мозг мотора и коробки взаимосвязаны и как от этого избавится не знают потому не возьмуться.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Может, легче будет одну продать, а другую купить? По крайней мере когда речь заходит об установке компрессора всегда получается, что все агрегаты (а тут и тормоза и коробка и пр.) и настройка встанут в ту сумму, которая разделяет то что имеешь от того, что хочешь, но уже готового. К тому же лучше продать S8, купить 2.8литра А8 и уже в нее пихать 6.0
Ответ: c S8 можно сделать чего? хорошо сказал, понравилось, запишу, собираю всякие крутые высказывания
Ответ: c S8 можно сделать чего? напонял, декодируй? на 3.7л типа? незнаю.... ты под себя подбираеш что то ?
Ответ: c S8 можно сделать чего? Да,под себя... Можешь что-то подсказать? Просто узнал что были А8 монопривод,вот и подумал,что разумно было поставить туда блокировку...
Ответ: c S8 можно сделать чего? А тебе это надо? Или извечная тяга к тюнингу не дает спокойно насладиться машиной. Мало митсу помучал? Хочешь на Ауди оторваться.
Ответ: c S8 можно сделать чего? Николай, только избранные могут доделать машину (небуду показывать пальцем кто ) остальные вроде меня так и глумятся
Ответ: c S8 можно сделать чего? да, он делал себе на жопу и кому то на перед..ну не сам делал, но знает как и что
Ответ: c S8 можно сделать чего? Я митсу не мучал , понял что умрет раньше. Блин я у же перерыл все, ничего нигде нету. Тока литовцы сказали что кто то счас запустил у них проект по А8 4.2 битурбо, ждем результатов как говорится.
Ответ: c S8 можно сделать чего? а ничего не известно, бюджет не ясен, что в итоге тоже, после нового года позвоню узнаю
Ответ: c S8 можно сделать чего? Тебе на ручке мало или на автомате? Если на автомате это еще куда не шло, но если на ручке, тогда сударь может вам обратиться к дохтуру?