ВСем привет) Ситуация такаяю еду я еду никого не трогаю и вдруг мое чудо дергаетсо и не реагирует на педальку газа. Докатилсо до обочины на нейтралке. втыкаю скорость бросаю сцепу жму газ а она не реагирует. только слегка вроде подаетсо вперед и снизу идет страшный шум. Сразу подумал о раздатке( менял с месяц назад. было примерно также только скорость включалась без сцепления на заведенную). Сегодня с утра залез под авто, открутил кардан проверил раздатку она в порядке! Завел машину с подвешенными в воздух передними колесами. На заведенную на нейтралке крутится переднее левое колесо правое стоит. Втыкаю скорость крутятсо оба. Подскажите пожалуйста куда копать и на что грешить? Забыл добавить. коробка - механика
тоже думал о сцеплении. Но месяц назад когда снимали коробку и меняли раздатку поменял сразу и диск сцепления и выжимной. Неужто за месяц могло умереть ??? Может еще какие идеи?
Опустил щас машину. Хотел сдвинуть. Не двигается. стоит как вкопанная. Граната??? Как проверить? и если она как узнать внутренняя или наружная?
так вот как раз таки и недвигается. яж говорю. встала как вкопаная. 4 человека несмогли столкнуть. не зхнаю как до ямы терь дотолкать ее
да. незнаю в чем дело. на заведенную звук откуда то снизу и вроде с лева. вот я и подумал может граната? может дело не в сцеплении вовсе? как проверить гранаты?
Завести двигатель и пробовать тронуться.Если проедет и встанет(и будет трещать)выйти из машины и посмотреть не вращается ли привод .
включаю скорость пытаюсь тронутсо и нифига. стоит как вкопанная. просто толкнуть тоже неполучаетсо. 4 человека несдвинули с места. что интересно.с поднятым передом на заведенную на нейтралке левое колесо крутитсо. при включении скорости начинает крутитсо и правое колесо. напомню что кардан откручен от раздатки в этот момент
Догадками и сиденьем тут не починишь. Надо снимать смотреть что не так. Начинать со шрусов и заканчивая коробкой. Если бы один шрус бы разобрался, то привод бы крутился на месте при эжтом машина тоже стояла на месте. И свободно бы каталась. Что то серьезное. Почему стоит как будто на передаче не понятно.
в кваттрах не разбирался, но кто-то недавно говорил, что без кардана кваттра не поедет! А у ТС кардан откручен.