Приобрел недавно с4 S6 4.2, ну очень низко седит, колеса 17 - 225-45, думаю резину повыше, но на сколько? и пружины заменить, подскажите как правильно действовать.
так это плюс машине.... надо смотреть почему так низко - мож пружины устали и просели, может стоят с занижением или резаные. резина оптимальна 235/45R17.
Я понимаю что плюс))) но уж оочень низко, никак регулировать посадку нельзя? пружины не знаю может и просевшие, пружины на с-ки идут одни или бывают разные?, потому что вроде несколько маркироврк по цвету, чем они могут друг от друга отличатся?
И еще вопрос, предположим сняли пружины, какого они должны быть размера, как узнать стандартные размеры?
Ставь от дизеля - как камаз будет. Я такие поменял на низкие... Чем просвет тебя не устраивает - ХЗ. Но Эски все низкие.
Не обобщать у меня c обвесом, стоя под порог, споконо пакет сока J7 литровый помещается и еще в палец толщиной просвет остается:smile8:
Хренасе....ТОчно видно от дизеля ктото пружины прикаллхххозил)) У меня сейчас от защиты коробки до земли просвет 10 см..
Даааа...Раньше со старыми пружинами я как трахтор ездил)))))))) Чувствую на лето поменять придется обратно) Зато с низкими смотриться секазно)